您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】“一号答”助力“不见面”审批!江苏12345打造四大应用平台

【领航新征程】“一号答”助力“不见面”审批!江苏12345打造四大应用平台

铜仁市在线    2018-02-21 08:40:49   来源:舞阳县视窗   编辑:谭上吉

【领航新征程】“一号答”助力“不见面”审批!江苏12345打造四大应用平台相关图片1

“前些天,回家族墓园,看望爷爷时,李叔和我说了。那时我便猜到,是你回来了。”石建琪异常的平静,慢吞吞的叙述着。办公室内,并没有其他人。“你们大老远过来,不会就是为了给我送这么一个……小丫头吧……”青云一阵无言,真不知道该说什么好了,愈发觉得眼前这两人,行事果然不能以常理猜测。石昊之所以一直没有用出,便是因为若是被逃出几人,那么这个秘密必然泄露。虽然这个事实早晚会被人知晓,但暴露的肯定越晚越好。

这一次,出现在石昊周围的,是一圈灰蒙蒙的世界,其内到处是毒烟毒物,还有罡风肆虐,烈火焚天。没等他反应过来,他的肉身、神魂便直接被腐蚀成了虚无。龙鲤百无聊赖之下,好奇的凑过来,却发现石碑上却忽然出现了画面。

“东地局势一日三变,可咱们现在,却还是不能掌握其情况,这可不是应该发生的事情。”犀枓作为第一个“投诚”的,自然是第一个发言。他当然听懂了石昊让他干什么,这就是让他去当神棍……啊,不,主教啊……本来石昊还打算渡劫之后,顺便就去太古天牢尝试着看看能不能把那条巴蛇收拾掉,没准儿就能多一个强力打手出来。

【领航新征程】“一号答”助力“不见面”审批!江苏12345打造四大应用平台相关图片2

随即他们两个,攻势顿时变得愈发狂猛起来,一时间竟让至尊城主有些手忙脚乱。而石昊此时,却是一个抽身,脱离了战场。

想到这里的瞬间,石昊的念头,顿时通达无比。隐约间,似乎本尊道的境界又向前迈进了一小步。在他全力操控之下,在石昊的头顶,形成了一张巨大无比的手掌。又或者说,这倒更像是五座悬空的插天高峰。如同长鲸吸水般,天地间的灵气,连带着这片地域的死气,开始从四面八方,疯狂的顺着石昊身体的各大窍穴,钻入他的体内,迅速的转化为了他的修为。

【领航新征程】“一号答”助力“不见面”审批!江苏12345打造四大应用平台相关图片3

不过虽然还说是胖子,但实际上此时的楚胖子,可是一点儿都不算胖,甚至比石昊都要显得瘦削了一些。众人这才松了口气。

(原标题:【领航新征程】“一号答”助力“不见面”审批!江苏12345打造四大应用平台 记者:陈路爽)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 易县网 | 印台区频道 | 岱岳区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92527号 京ICP备58327号-1
举报热线:20134 铜仁市新闻道德委举报电话:13334-92725
铜仁市在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像