您当前的位置 : 首页 > 《特化师》渐入佳境 剧情高潮迭起引人入胜

《特化师》渐入佳境 剧情高潮迭起引人入胜

多宝镇大众网    2018-02-20 06:14:45   来源:五角场街道在线   编辑:辛莉军

《特化师》渐入佳境 剧情高潮迭起引人入胜相关图片1

看到这一幕,石昊不禁皱了皱眉,竟然敢托庇于黑色大蛇的肉身防护,难道不怕自己的肉身攻击吗?但刚刚暴退出一瞬间,紧接着身体便感觉撞进了一具********之中,无尽的香气一个劲向他鼻子里钻去,让人昏昏欲睡。除非灵魂层次远比石昊的高,比如当初南宫的天仙化身。否则的话,就只能寄希望于灵魂的强度足够的高。但石昊自己的灵魂强度,因为其种种原因,即便算在化神修士中,都算是相当顶级的存在。甚至于,都可以谐美些垫底的返虚地仙了!如此情况下,这些真实战力也比先前陨落的那些元婴修士强不了多少的元婴高阶修士,又能如何抵抗呢?

前一刻刚刚立下军令状,还没嘚瑟超过一秒钟呢,下一刻就直接被打脸。这滋味,甭提了。忽然附近一阵脚步声传来,克兰顿一惊,便听见一声有些惊诧的话音传了过来。

“看!那穿黑衣服的怎么突然就出现了,你们谁看清楚他什么时候动的吗?”摇了摇头,石昊目光坚定,一步步向血战谷踏去!“也没必要这么严肃。”鹏王见大家一个个表情严肃而紧张,顿时笑了:“这次是有件喜事要说。”

《特化师》渐入佳境 剧情高潮迭起引人入胜相关图片2

这里是东荒最核心之地,位于东荒中央。这里矗立着一座大山,旁边不远处便是血战谷,也就是太古天牢的空间入口。这座大山周围,无数年来妖族不惜血本修建了无数阵法,将大山包围其中。大山上,修剪着一座气势宏大,粗狂古朴的灰色大殿。

“大哥,那天仙崽子被你干掉了?”牛王急忙上前问道。他此时的伤势最多也不过比马王好一些,浑身浴血,几乎看不清本来面目,脸色苍白的仿佛一张白纸。说到最后,他像是不经意间随口一问一样,耳朵却竖了起来。根本没有理会正向他极速冲来的血蛇,石昊凝重的缓缓举起了拳头。这个动作令六长老也皱起了眉头,只因这一幕有些矛盾。肉眼看上去,非常慢,简直如同蜗牛蠕动。

《特化师》渐入佳境 剧情高潮迭起引人入胜相关图片3

“所以,我们得想个办法,让你变个模样。这样别人就算看见了,也不会产生半点儿心动,也能减少不少麻烦不是?”石昊接着慢悠悠说道。岂有此理!

(原标题:《特化师》渐入佳境 剧情高潮迭起引人入胜 记者:蔡时)

电影

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 胜利街道热闻网 | 武乡县在线 | 李市镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69610号 京ICP备65905号-1
举报热线:70414 多宝镇新闻道德委举报电话:97779-59561
多宝镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像