您当前的位置 : 首页 > 肯尼亚连任总统肯雅塔宣誓就职

肯尼亚连任总统肯雅塔宣誓就职

山洞街道新闻中心    2018-02-21 08:53:36   来源:兴隆台区大众网   编辑:周尔岚

肯尼亚连任总统肯雅塔宣誓就职相关图片1

“四哥,到底有什么好办法,我可是想不到怎样不下水就能知道水底是什么东西。“十三疑惑地问道。“钮侧福晋,刚才雍亲王所做的那个手势是啥意思?”田氏好地问道。对面屋子里的神秘人压根也没想到自己的举动俱都被对面的十四看在眼里,他们已经计划好了,正在商议明日的行动。

“我知道。爷如果信她,那就是白费了我们这么多年来的情谊。可是崔娘,我阿玛的事情可就不是后宅几个女子设计的圈套,这么简单了。为何偏偏两件事同时发生?年氏这才非常强势,她好像势在必得一般。还有福晋,虽然被爷冷落了几年了,可是如今爷的前程必定会引起她的心思。还有一个不安分的富察氏。”兰琴道。想想,乌拉那拉家族、年家、富察氏,这可都是不可忽视的掌握着实权的大家,他们若是联手,想动一个四品典仪,简直就是易如翻掌。兰琴以往都不将这些女子放在眼里,认为她们的那些圈套无非就是争风吃醋,只要四爷信自己,她们动再多的心思,也只是枉然。可是现在,凌柱被突然弹劾,使得兰琴认识到了即将而来更多的麻烦。如果她们三家联手,那么对于自己来说,将会很麻烦。他们不动自己,但是可以去动自己的家人。四爷不是每一次都能护得住,就比如这次,事关大行皇后,四爷能去在康熙面前求情吗?“三阿哥,姨娘那里很多好吃的,你来,随时吃!”兰琴知道三阿哥是个嘴馋的,她也没觉得嘴馋不好。

小姑娘睁大了眼睛看着兰琴,勾唇笑道:“多谢夫人夸奖。这菜算是我送给夫人的,今日不收你们的钱。”“我还不是老样子。听说德妃娘娘召唤妹妹入宫侍疾,姐姐就想着,找个机会见见妹妹。尽想不到,妹妹今日来了。”李氏拉着兰琴坐下,又吩咐宫女们去倒茶上点心。兰琴觉得也没必要再吃下去了,便对宋氏武氏几个道:“各位姐姐妹妹们,我还有其他事情,你们多用一些。”

肯尼亚连任总统肯雅塔宣誓就职相关图片2

康熙冷哼一声道:“我知道,天下人都在笑话朕,笑话朕怎么培养了这么一个不忠不孝的东西作为太子。朕的双目盲了!”

四爷突然喊了几句,吓得苏培盛一块肉没夹住,掉到了桌子上。“那你可有什么怀疑的人?三阿哥身上的毒可是真真切切地有了。”兰琴道。“主子,年氏与咱们一直不睦,您做什么这般帮她?”抱琴道,“说句不好的,若是她死于难产,以后主子不是少了一个敌人?”

肯尼亚连任总统肯雅塔宣誓就职相关图片3

“除掉汪氏,可不就没了与福晋的任何关联了。”灵秀道。虽然她现在还不知道当时的事情,但是从刚才在前院那边所看的情形,心里也差不离猜到了。“就这点?”四爷没想到她是在惦记着四阿哥。

(原标题:肯尼亚连任总统肯雅塔宣誓就职 记者:谭度越)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 麻江县频道 | 于家务回族乡新闻中心 | 文化镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64626号 京ICP备61745号-1
举报热线:93514 山洞街道新闻道德委举报电话:13616-21192
山洞街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像