您当前的位置 : 首页 > 张一鸣:将拿20亿推动旗下平台短视频创作者变现

张一鸣:将拿20亿推动旗下平台短视频创作者变现

抱由镇新闻网    2018-05-21 05:38:38   来源:秀屿区生活网   编辑:虞睫莉

张一鸣:将拿20亿推动旗下平台短视频创作者变现相关图片1

过了良久,血无极才长叹一口气,整个人仿佛一瞬间老了几十岁一般:“魂儿,为父记得,在最早接受训练的时候,你虽然恨,但后来大一些,你也明白了为父的苦心,与对你的期望。但而今,怎么……”由于南云州修士与凡人基本混杂在一起,所以在钱财上,倒也分成了两类。其一当然是世俗界的金银之类,其二则是修士间常用的灵石。后者虽然也有少许辅助修炼的用途,不过大多还是拿来当货币使用,也没什么难以理解的。想到这一点,刚刚全歼了近百人族化神修士的喜悦,在这一刻荡然无存。但他们身上各个带伤,即便没有伤,以他们的修为、战力,也根本无力参与上方的大战中,只能在下方静静等待着。

庞大的狰狞黑色异兽张开了它那血盆大口,随即一团无形的波动,伴随着强大的天地法则,骤然降临于老圣王身上。后者的眼神,瞬间为之凝滞了。牟寻一见状脸色一变,不得不暂时放过银月,他的脑袋以完全不科学的角度猛地一拧,躲开了石昊那看似不可能躲过的利爪。但此时,石昊的右膝又到了他面前。

而现在石昊正是那几乎快要“溢出来”的一桶水。受此影响,其无论修为、还是神魂之力(精神力)虽然在数量上未能有太多进步,但在质量上却强了许多。单以精神力而论,此时他神魂之力全力爆发,已经可覆盖近三百里范围。即便只是正常覆盖,也足以达到百里范围!在石昊的“威逼”下,小家伙不得不忍痛割爱,取出了几坛美酒。推杯换盏间,气氛更见热烈。甚至于,还有几人对石昊露出了羡慕的目光。若是当真和“九凤仙子”这种人生了点儿什么,那可真是死了也值啊……

张一鸣:将拿20亿推动旗下平台短视频创作者变现相关图片2

此时石昊三人的战场已经转移到了天丹门之外,这也算是两方唯一的共识了。毕竟,天丹山有五行大阵庇佑。石昊银月固然不知道阵法关键,但牟寻一事实上也不清楚。万一战斗中,一个不小心,导致阵法威能被全部激发,那么恐怕此间上千人,乃至整个天丹山都会被夷为平地,这却是两方都不愿意看到的。

楚胖子摇了摇头,对小家伙这论调也不知道该说什么好了。活动了下脖子,他也准备去修炼一番。但他刚刚起身,数道精神力波动忽然扫荡过整个飞车,随之而来的Y冷气息瞬间弥漫于飞舟之内。心中正思索间,忽觉脸上一阵如刀刮过般的剧痛,却是敖然又出了重重的一拳,如同流星坠地般,划破了空气,带出一阵刺耳的尖啸声,朝着他面目直挺挺击来。“陆压,我算是服了你了……”葛辰辰刚走,那神秘前辈再次现身,脸上一阵诡异的变幻下,赫然正是石昊的脸庞。

张一鸣:将拿20亿推动旗下平台短视频创作者变现相关图片3

实在是憋不住啊……绑架人家妹妹,虽说没招上人家的大哥,反而把人家大嫂招惹来了。尤其在偌大的天路之中,这种概率之低……简直是喝凉水都塞牙缝。

(原标题:张一鸣:将拿20亿推动旗下平台短视频创作者变现 记者:沈辨飘)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 嘉荫县热闻网 | 五通桥区频道 | 清水镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47390号 京ICP备83261号-1
举报热线:10414 抱由镇新闻道德委举报电话:72759-63971
抱由镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像