您当前的位置 : 首页 > 伊朗总统宣布“伊斯兰国”已被剿灭

伊朗总统宣布“伊斯兰国”已被剿灭

龙岗街道频道    2018-02-21 08:59:43   来源:原州区快讯网   编辑:卢棠易

伊朗总统宣布“伊斯兰国”已被剿灭相关图片1

说这话的时候,石昊心里却在皱眉头,有些无奈。他当然是不想如此高调的,但事情既然到了这一步,他不可能真的眼睁睁看着6蓉蓉受辱。所谓事到临头,有些时候也由不得他斟酌什么两全其美的法子了。近百化神修士目光看着远处那一条变得越来越粗的黑线,感受着震颤越来越是剧烈的大地,但却没有半点儿恐惧的样子。相反,每一个人眼中都有着残虐的光芒,嘴角挂着狰狞的冷笑。他们方才可谓是吃尽了苦头,每个人此时的样子都或多或少的有些狼狈,甚至于战力都被刚才那一波接着一波的凶狠攻势而削弱了个七七八八,表现更是极为不堪,正是心里憋足了火气的时候。而此时恰到好处出现的东荒大军,在他们眼里,却无异于泄愤的绝好对象!“那家伙之前弄出了一个分身,该不会以为我们这么好骗吧?”

凭借着不错的视线,大家都可看清周边是一株株拔地而起的参天古木,每一株至少也有百丈之上,需要数十人合抱,一股股沧桑的气息扑鼻而来。不过在外围,却可以发现一些断痕,比如有的古木树干几乎被刨掉了近乎三分之一,而有的则几乎树枝被“扒”光了。显然,这都是那些先一步而来的修士们的杰作。石昊回头看去,只见那道被他避开的黑光在撞上了远处一座小山丘后,那座小山丘的一大半,就那么在他目睹下悄无声息的,诡异的彻底消失了。

可是自己可好,这些东西,统、统、都、没、有!石昊笑着摇了摇头,纠正了石灵儿话语中的一个错误:“巴洛尔他们六个,我可没杀。”可以说,就算此战之后,他还活着,恐怕都要因为此时不惜代价的拼命,而元气大伤,修为极有可能再也不能寸进,甚至跌落下去都有可能。

伊朗总统宣布“伊斯兰国”已被剿灭相关图片2

身上的肌肉,不时微微抽搐一下。

爆炸的余波散去,在巨兽愤怒到了极点的怒吼声中,那因狂怒而充血红的双眸,却只能眼睁睁的看着石昊的身体化为一道虚影,随即缓缓地消散在了它面前。这是一头他们从来没见过,甚至在最古老的传说中,都从来没听说过的恐怖凶兽。其原形之大,几乎覆盖了整个东荒。它有着如龙的脑袋,宛若凤凰般绚丽的羽毛,布满在浑身一层厚实的漆黑色鳞片之上。甚至于,在其背部,赫然能看到一片生生不息的繁荣大陆,那上面的人,恐怕根本就不会想到自己的世界,竟是就在一头凶兽的背上。“贪狼,你该不会如此愚蠢,以为能挡得住我们这么多人吧。”见他如此,那追击上去的另一个天仙,皱起眉头如此说道。

伊朗总统宣布“伊斯兰国”已被剿灭相关图片3

澜沧祖仙的脸色倒是稍微好一些,虽说栽了个跟头。但被戏弄的原因主要是命运祖神莫名其妙的忽然善心大作,而且他此番来,只是个协助而已。虽说不至于还像之前那般冷嘲热讽的看笑话,但心里却是最放松的一个。石昊先是愣了愣,他还真以为小东西不知道眼前是个什么状况呢。但,当他发现小东西眼中一闪而逝的狡黠,瞬间便反应过来,他被耍了!小东西号称世间最神秘的超级神兽至尊金兔,自有其传承记忆,怎么可能会不知道天劫的说法?

(原标题:伊朗总统宣布“伊斯兰国”已被剿灭 记者:云妞伶)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄松峪乡头条网 | 昭通新闻网 | 石蟆镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38585号 京ICP备82985号-1
举报热线:67767 龙岗街道新闻道德委举报电话:20229-36798
龙岗街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像