您当前的位置 : 首页 > 河北省第三届工业设计奖评选结果揭晓 20件工业设计成果获金奖

河北省第三届工业设计奖评选结果揭晓 20件工业设计成果获金奖

龙华区新闻中心    2018-02-21 08:39:00   来源:颍泉区大众网   编辑:宁具梦

河北省第三届工业设计奖评选结果揭晓 20件工业设计成果获金奖相关图片1

“不必,让她到正屋等着。躲着,还真不是个解决办法。反倒显得我们南小院怕了她似的。”兰琴道。“爷,自从上次跟你说过那番话后,妾身自觉对大格格和二格格有些愧疚,但是从她们一出生就注定了不可摆脱的命运。妾身当时只是一时心直口快了些,希望爷么要往心里去。”福晋希望打消四爷对她不顾庶女的印象,继续道,“四爷当初将茉雅奇和额林珠交给妾身,妾身就一直将他们视如己出,从不曾慢待。如今爷突然想让大格格去与宋氏接触,妾身并不是不同意,而是怕让大格格心里难受。她自幼就在妾身这里长大,到如今猛然见要她去接受宋氏,恐怕对她未必是件好事。”兰琴惊讶地从古镜中看着念雪道:“哟,我们的念雪也很有文采嘛。这个世界上的人,各人有各人的想法,或许环碧压根就没想到自己会是这个下场,只能说利用她的那个人手段太黑。”

“大师不兴这个,但是晚生却要给大师行此礼节。”四爷很认真地对着行痴磕了三个头。“怎么,乌雅格格现在长得很胖?”兰琴问道。

李卫又思忖道:“如果奏折还在内阁,的确可以截获出来,但是要王爷亲自去办。”福晋仍旧一脸懵逼的表情,问道:“我指示汪氏?妹妹说此话可有什么证据?”“妾身若是再不来,爷要这样瘦下去么,看看爷的样子,妾身难受!”兰琴道。

河北省第三届工业设计奖评选结果揭晓 20件工业设计成果获金奖相关图片2

“兰琴,我总算知道四哥如何会那么宠幸你了!原来,你是这样不同的女子!”兆佳氏一脸赞赏地看着兰琴道。

“爷,为何大清要把公主养成玻璃温室的花朵,经不起一点儿风吹草动?其实这与她们所背负的命运又截然不符。公主们性子娇弱,却要远嫁草原。虽然嫁过去也是汗王或者汗王的儿子的正妃,可毕竟草原的生活环境不同于紫禁城。公主们本身不适应这么大的生活环境的改变,再是人环境。公主在未出阁之前,都是有教养嬷嬷管着一切的,公主们什么都不必做。她们每日琴棋书画女红,还以为生活是这样。其实除了女红有点作用外,其它的都是精神层面的培养,对于让公主们如何适应环境突变后的生活,则是一点儿作用都没有的。爷,试问这样一个娇弱的公主,嫁到草原,或者即便不是草原,如徐家这样的人家。如果她们紧紧只会琴棋书画,而不懂管家理事,那么四公主的悲剧将要再次演的。”兰琴慷慨激扬地说道。宝月看着直郡王,心里的恨意渐升,背着直郡王的一只手偷偷地在杯子里摸着,摸出了藏在枕头下面的匕首。她心里也明了了,自己的行踪为何突然被他知晓,想必是外间的那两个侍女。兰琴得意地回过头,对崔娘说道:“其实没有人会喜欢戴着那样冰冷的面具,四爷之所谓被人称为冷漠皇子,只是他太懒了,不肯戴上温和的面具而已。因为人人都带着各色的面具,反倒是爷就成了冷面皇子了。真正是可笑。”

河北省第三届工业设计奖评选结果揭晓 20件工业设计成果获金奖相关图片3

“启禀福晋,奴婢就是来跟福晋禀报纪夫人的。她现在开始发烧了,烧得吓人,奴婢瞧着不好,这才过来禀报的。”秋妈妈道。兰琴笑道:“爷,恭喜爷这些年来的努力都没有白费。其实皇阿玛看重爷,哪里仅仅只是妾身的这点雕虫小技,而是爷这些年来坚持不懈的努力,一步步早在皇阿玛心目种了根了。”

(原标题:河北省第三届工业设计奖评选结果揭晓 20件工业设计成果获金奖 记者:车畅运)

股市

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桦南县快讯网 | 东凤镇网 | 鸡泽县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证77867号 京ICP备53111号-1
举报热线:39751 龙华区新闻道德委举报电话:83141-42837
龙华区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像