您当前的位置 : 首页 > 新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首

新立镇网    2018-08-14 06:42:59   来源:周口店地区资讯网   编辑:饶踌玮

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首相关图片1

“哈哈哈……小子,这玩意儿你玩不溜,还是趁早扔了吧。”6压幸灾乐祸的声音不出意料的响起,但这话语中怎么听都有股子松了口气的味道。但石昊的态度却也同样强硬无比:“先前你们逼我进入你们的禁地,其条件如何,本王不评价。但本王历经九死一生,这才为尔等取来想要之物。即便如此,本王也不打算毁约,一命换一命,天公地道,无可置疑!若是你们拒绝……不好意思,我将亲手送我的朋友上路,让他免受被尔等奴役之苦。至于那东西,你们也别想要了,协议也就此作废。仙宫神庭都是本王死敌,多一个菲奥罗斯,又算个什么?”只是可惜,这位年轻公子却没能继承他大伯的修炼天赋,在修炼一途上只能算得上是中下。而他父亲虽然有化神的修为,但因其际遇,心态和寻常世俗界的贫民百姓几乎没有任何区别。这一点,他倒是将老爹的思想继承了个淋漓径直。

二长老连忙收回心神,毕恭毕敬的单膝而跪,声音虽然微微有点儿颤抖,但异常恭敬的道:“小人正是紫轩,见过九尊上。”她虽然在一开始从父母口中得知这个意向,以及骤然从6老口中知道此事时,有种手足无措。但却出奇的,没什么抗拒的心思。因为她很清楚,这是自己的一个机会。她是家族儿女,婚事必须要服从家族的利益,想要自主那是几乎不可能的。既然如此,既然老祖给了这样一个机会,既然对石昊已经有了那么一丝萌芽,那么为什么不抓住呢?更何况,抛开石昊的妖族身份,以其地位、身份、实力而言,若是放出话去,不知道得有多少人哭着喊着要踏过他的门槛。

这一路所见之余,也让两人心情有些沉重。虽然如今实际上已经老死不相往来,且在那之前,矛盾也没少发生。但毕竟还都是妖族,总有兔死狐悲之感。看着这里,难免就想到了东荒的命运……黑墨剑,事实上也只是名义上叫剑而已。若是单单看其外表,相信实在不会有多少人会认为这是一把“剑”。原因无他,实在是这柄黑墨剑太过沉重了。几乎有一个成年人那般的长度,宽度更是吓人。看起来,倒是更像是一个门板。想到这里,石昊的思绪,不禁飘向了中元大世界。

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首相关图片2

但无论如何,他也再也没有余地装下别的东西了。他只能眼巴巴的看着剩下的仍然庞大的各种各样的天财地宝,空留口水但却无可奈何。

但这一观察,在外界看来,却是如石昊渐渐左右支拙,渐落下风。顿时,东荒群妖,尤其是刚刚被解救的狮父狮母、刚成为长公主的幼狮灵儿,和两位王弟,心都纠了起来。其余之处的观战者,如楚剑仁、陆蓉蓉等,也都脸色变化。“你……你竟敢亵渎了九凤宫的公主。纵然是天道,也救不了你了!”老妪话都说不利索了,眼神阴毒的盯着石昊,话语中真是充满了滔天的怨毒。而此时,在静室之中,石昊却咧着嘴,露出了笑容。在他面前,正有另一个石昊,浑身都被浓郁之极的信仰之力缭绕着。

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首相关图片3

若是此时有人听见两人对话,怕是会惊掉下巴。驭兽宗的二长老,活了数万岁的老妖怪,居然会被人说成是以大欺小?“你……”两人间,又是沉默了许久之后,楚晓瑶才紧紧盯着石昊的脸庞:“这些年是怎么过下来的?都是在哪里啊?”

(原标题:新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首 记者:卓侨汉)

创业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海丰县之窗 | 皮山县资讯网 | 文罗镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47074号 京ICP备96435号-1
举报热线:99667 新立镇新闻道德委举报电话:36859-21256
新立镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像