您当前的位置 : 首页 > 覃诚:在模糊视界里为孩子指点光明

覃诚:在模糊视界里为孩子指点光明

五家渠市快线    2018-04-26 09:20:50   来源:金龙镇新闻中心   编辑:何禄蔓

覃诚:在模糊视界里为孩子指点光明相关图片1

兰琴不好意思地笑了,四爷说的对啊。场面话而已,自己怎么就钻了牛角尖呀。除非四爷主动去,自己也不会拦着,但是想要自己主动送,那还是做不到的。如今兰琴一举得了两个阿哥,顿时就将四爷所有的关注力都拉到了她那边去了。不过洗三的日子,都可以去参加的。到那个时候,再想办法引起四爷的注意。“可是那苏哈尔是个外族人,且大宛又那般遥远!”四爷一脸疼惜女儿的模样,瞧着让兰琴觉得又好笑又好气。

兰琴并不理会这些,一心管理好自己的铺子和后宅里的事情,与福晋并无交集,倒也没什么事情发生。偶然听到几句说福晋的两个儿媳妇和睦,兰琴也只是笑笑,她总觉得乌拉那拉氏家的女子惯会的本事都差不多。那个乌拉那拉淑珍倒是碰到过几次,兰琴总觉得她的谦恭里面透着一股子虚情假意,跟年轻时候的福晋差不多。可是瞧着那个伊尔根氏,简单单纯得很,以后可是要吃乌拉那拉氏的亏的。不过这都是弘时院子里的事情,兰琴自然不会去管,她现在正操心着自己两个女儿以及儿子的事情,都有点忙不过来了。完颜氏已经气得冲昏了头脑,她恨不得此刻就跑到康熙和德妃那里去告状。

福晋眸底闪过一丝冷光,盯着念雪看了好几眼,最终却没有继续往屋子里走。苏培盛听到这里也是惊得怔在了当场,他知道这偷卖贡品的事情可不是小事。这里面所涉及的事情可能很重要,所以他立刻道:“侧福晋,这件事得等主子回来再做商议呀。”王行斌露出一丝了然于心的表情,道:“老三一向嘴巴灵巧,他的话,你也信?”

覃诚:在模糊视界里为孩子指点光明相关图片2

“四哥,你猎了几只?”七爷也猎杀了两只,见四爷一身煞气地回来了,问道。

“紫染,你今天和李叔保负责照看福宝,我要是能早点回,便早点。”兰琴有一次听念雪说过紫染那日在她病倒时的表现,因而对她的印象也好了起来。一个低笑声不知从哪里传了过来。两个人就这么在空中来了一次眉目传情,一人在马上,一人在车内。车内的三个丫鬟就当自己是摆设,都自动地默默低着头,尽量不影响主子们的情绪。

覃诚:在模糊视界里为孩子指点光明相关图片3

不一会儿,大嬷嬷便将所有的小厮都集合了起来,一个个垂头站立在院子里。“阿玛,那现在怎么办?”求贵总算还没有笨到跟自己的好处作对。

(原标题:覃诚:在模糊视界里为孩子指点光明 记者:孙勳努)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 普东街道新闻网 | 栾川县网 | 咸宜镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证73765号 京ICP备82800号-1
举报热线:51611 五家渠市新闻道德委举报电话:87809-77273
五家渠市快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像