您当前的位置 : 首页 > 封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!

凤县在线    2018-04-21 11:50:20   来源:石会镇新闻中心   编辑:张荆枚

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!相关图片1

“刚才那前辈……出手可真是阔绰,那可是一亿六千万的上品灵石吧,不少天仙……可能都没这个数字。”一名散修惊叹着。“好好好。”石昊笑容满面,极有礼貌地道:“那我就要这个了。”说着,他伸手从一个光膜中扯出一大截比他本体还要大的树干来。但现在,危机又重新降临到他身上。

“不!我不信!祖龙那个老王八蛋花了这么多心思,只是为了折磨死后来者!”但这个猜测,实在太过惊悚,况且似乎可能性也不大。就算是仙宫神庭出手了,虽然他们有这个实力,但调动如此实力,几乎是倾巢而出。如此大的动静,怎么也不应该一点儿动静都没有。

“我为什么要告诉你?你不是厉害吗?自己去想啊!”白灵怨念深重,赌气一般的说道。气息的不断爆,修为的不断涌入,令石昊产生一种强大的感觉。他很期待,若是修为冲破相当于天仙的程度,又会是怎样一番光景呢?好不容易有一个可以尽情嘲笑石昊的机会,对他而言,他可是绝对不会轻易放过的。

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!相关图片2

“六哥,你的神明花,我已经有些头绪。相信要不了多久,不但能让你复原,还能再进一步。”见到马王,石昊心中多少仍然有些歉疚。毕竟马王的重伤,某种程度上也是因为那场血河大战中,要配合他的原因。神明花堪称天地奇珍,难以寻找是自然的。但是之前在荧惑的日子中,石昊便已经从黎老哪里问到了些许线索。虽然希望仍旧渺茫,但至少不是全无头绪了。

石昊毫不犹豫,闭上双目,完全凭着感觉,冲上了白玉石阶!两人沉默着对视片刻,旋即都大笑起来,而后重重的狠狠给彼此来了个熊抱。结果,楚胖子大概是被碰到了没好的伤处,直接倒吸了口凉气。看那样子有趣,也惹得众人都笑出声来。小家伙虽然时常以其本尊现行,但楚剑仁与他接触的多,自然能看出来这实际上已经是一位妖王强者,也必然是已经化形了。

封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来!相关图片3

下一刻。这是他自从为妖来从来没想到过的一件事。那便是,在未来的某个阶段,或许可以回去看一眼。虽然那时候已经不知道是多少年后了,多半是沧海桑田,物是人非。但无论如何,去看一眼还是有必要的。

(原标题:封面女郎莫文蔚:叛逆依旧,性感归来! 记者:何照迪)

民声

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 吴起县新闻网 | 胡家园街道热闻网 | 雷州市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68901号 京ICP备72599号-1
举报热线:93057 凤县新闻道德委举报电话:56373-33980
凤县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像