您当前的位置 : 首页 > “京考”报名首日仅89人报名

“京考”报名首日仅89人报名

木鱼镇新闻网    2018-01-21 02:37:49   来源:涡阳县热闻网   编辑:王醇淦

“京考”报名首日仅89人报名相关图片1

他眼眸颜色极速变换着,成为一片深邃的黑暗。大口微张,一声奇异的翁响悄然发出。虽然声音不大,却清晰钻入了所有嗜血狂犀耳中,令它们身体都下意识的颤抖了一下。那是一轮弯月,正好包裹住一颗太阳的日月交辉图纹,这也同时便是圣王印记,是天地间一个独特的族群,圣族的族纹印记。普天之下,只有两个人曾经拥有过这枚印记,除了老圣王,便是小金。而两者的本体都是至尊金兔,实际上圣族本不存在,是老圣王当年以其手段与威望,将除了人族、妖族之外的大大小小无数个种族统和而起,这才形成了所谓的“圣族”。但严格意义上说,圣族成员,其实只有一个,那就是圣王。在太古时,其族人只有一个,便是老圣王。而当今,也同样只有一个,那便是新的圣王,小金了。但马王心情很快又好了起来,看着石昊的眼神更是让后者心中发毛。

当终于应付完了所有事情之后,时间已经到了深夜。大势已定。

若是他说的这话被稍微懂得些修炼之事的人听到,必然会大吃一惊。因为,他居然在一瞬间,连扎眼的时间都不到,便完成了精神力从释放到收回的整个过程。而且,竟然一举覆盖了以易京城为中心的十万里地域。整个过程,却连半点儿异色都没有,显然这对他来说,是一件轻而易举的事情。蛟王那原本还带着一丝紧张的脸色,此时那一抹紧张却已经消失不见了。到了最后关头,谈反而平静了下来,心中一切杂念,已经自然而然的被他摒除。在他眼中,仿佛只剩下了那头顶,随时准备爆出无尽天威的劫云。除此之外,再无他物。虽然明知道身后有石昊他们庇护,不会出什么问题。但6蓉蓉仍然忍不住心里一跳。

“京考”报名首日仅89人报名相关图片2

“要走了?”火山谷半山腰处的石洞内,6老缓缓睁开眼眸,看着走了进来的石昊。这地方现在大概也只有石昊、楚胖子、小家伙才敢不经6老传唤就进入了。

阴风峡谷的死气究竟有多少?“现而今三界所谓的天道……那也不过是道的一种罢了。道至大、无穷、不可全知、只可摸索。而天道……却有其尽头,参悟透彻了,修仙者便可以此到祖境。事实上,你们所理解的这天道,实际上该叫仙神道。真正的天道……”黎老顿了顿,眼中露出强烈的憧憬之色:“……真正的天道,那是传说中,唯独祖境之上的存在,才有资格去接触的东西啊……”“好好好好好……”黎老赶紧打断他的滔滔不绝,笑骂道:“我还不了解你这小子么,也就有求于老夫才这般。妖中冒出个你这样性格的,倒是还真罕见。”

“京考”报名首日仅89人报名相关图片3

这一切发生的极快,石昊根本就没来得及阻止,当然他也不会阻止。等到都交易完了,他指了指畏惧的看了石昊白灵一眼,随即又哆哆嗦嗦的低下头的少女,苦笑着对白灵道:“你怎么突然就想起买下她了,我们也没地方安置她啊……”不过,由于这是因为药力过于庞大,需要消化而导致的昏睡,所以石昊也就没有太过担心。神兽不同于人族,有着远比后者那脆弱的R身强横的妖体。所以,能将神兽,尤其是超级神兽的R身一下子撑爆了的天财地宝,石昊还从来没听说过呢。也许,陆压告诉他的传说中的“神明花”,便有着这样恐怖的效力吧。

(原标题:“京考”报名首日仅89人报名 记者:云解相)

朝闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东兴市资讯网 | 石耶镇网 | 南桐镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34546号 京ICP备49708号-1
举报热线:20610 木鱼镇新闻道德委举报电话:80723-40284
木鱼镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像