您当前的位置 : 首页 > 真扎心!女孩离家要当孤儿 自称是穿越来的公主叫慕容云曦

真扎心!女孩离家要当孤儿 自称是穿越来的公主叫慕容云曦

熊口管理区新闻中心    2018-01-19 03:41:02   来源:韶山市大众网   编辑:卞俱传

真扎心!女孩离家要当孤儿 自称是穿越来的公主叫慕容云曦相关图片1

见这小子难得的露出了本该属于他这种年纪的小孩子才该有的样子,一股暖流自然涌出。石昊连忙蹲下,将小家伙抱起。看着战场中,玉宁皇子的攻势虽然被拦阻住,但浑身气息都没什么变化。而石昊虽然挡下了一击,但显然已经竭尽了全力,看起来呼吸都紊乱了许多的样子。这都是先前在东域盟会中,原本少昊氏那几个武士的图腾,但却被石昊的血脉气息所逼压,自主臣服于石昊。而它们各个的实力,都堪称惊人。有诡异莫测,有力大无穷,更兼且皮糙肉厚,恢复力极其惊人。基本上除非一招直接崩碎头颅,几乎等于不死的存在。这些特质,在加上悍不畏死的冲杀,让伏螯部中军抵抗的格外艰难。

这种疯狂下的意念,陆压感受到了,白光意志……自然也感受到了。更何况,这些人中,有超过七十人修为与自己相当。其他人,其修为也极为接近自己。纵然论起综合实力,自己远胜,但这不是单打独斗!

但,引起了一系列风暴的石昊,究竟如今在何方,却无人知晓。尽管驭兽宗、血噬宗的门人仍然在疯狂寻找,甚至驭兽宗还动用了一件祖器,仍然没有找到石昊的位置。当然,生命气息本身肯定是个好东西,有着许多妙用。而此时如此浓郁的生命气息,只有一种东西才有可能散发出来,那便是五行精华中的“木之精华”。按理说,这也可算是一种好东西。但如果这木之精华和生命气息多到了一个恐怖的程度,情况便将截然不同,这些原本的至宝将成为最可怕的要命毒物。“吾,妖族石昊,以吾之神魂,吾之肉身,吾之精血起誓……”一口紫色精血从口中喷出,化为一团血雾,在石昊面前的虚空中勾勒出一枚奇异的图案,分外妖异。

真扎心!女孩离家要当孤儿 自称是穿越来的公主叫慕容云曦相关图片2

石昊却是向白灵点点头,随即看向黑漆漆的头顶星空,冷哼一声。与此同时,他浑身的修为忽然全力爆发,同时更有一种奇异的气息,极速上升着。

听着少女口中那“前辈”两字,石昊心中颇有些感慨。他似笑非笑的看着少女,直到令后者实在有些受不了的窘困时,才带着不明含义地笑容道:“6小姐,咱们其实还算是有缘的。这次,我算是救了你一次。上次,我其实也算是救了你一次哦。”白灵轻轻点头,这番话,除了大夏这个词让她陌生外,其他的倒是和她当初和石昊所推测的情况差不多。但石昊在一旁,却是听得目瞪口呆,心里想着这老头可真是什么话都敢说,这要是在地球上,张口来这么一番话,怕不是得让人喷到生活不能自理……这几个人两天前才刚刚经过这里,当时他们在追赶一样奇宝,加之以这宫殿的奢华虽然让人瞠目,但对于他们而言,还不至于让他们干出如此丧心病狂的事情,所以也就稍微拿了一点儿,便接着去追赶那件奇宝了。

真扎心!女孩离家要当孤儿 自称是穿越来的公主叫慕容云曦相关图片3

幽空嘿嘿一笑,不动声色的把身子往后缩了缩,刻意落后了石昊半个身位:“如果主上允许的话,就是真的和你大干一场又如何?”罗莎说了一句,石昊回了一句,而后更是发动本命神通失败。这一切就发生在电光火石之间,显然,罗莎并没有作为一个大反派而化身话唠的觉悟,之前十几息的停顿实则是在暗中观察石昊的情况。

(原标题:真扎心!女孩离家要当孤儿 自称是穿越来的公主叫慕容云曦 记者:吴倍斯)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 渝州路街道头条网 | 木里县在线 | 许昌市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24615号 京ICP备22667号-1
举报热线:45867 熊口管理区新闻道德委举报电话:39153-95447
熊口管理区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像