您当前的位置 : 首页 > 《龙珠超》片尾悼念声优鹤弘美 布尔玛最后台词曝光

《龙珠超》片尾悼念声优鹤弘美 布尔玛最后台词曝光

蛟河市生活网    2018-01-21 02:28:32   来源:庆城县频道   编辑:张庭琪

《龙珠超》片尾悼念声优鹤弘美 布尔玛最后台词曝光相关图片1

见石昊脸色变幻着,路菲特心中暗笑。他虽然外表行事粗狂,内里却绝不可能是这种人。否则的话,他又怎么可能带着“神兵”一族在这秘境中顽强的生存了下来。就在这时,另一声大了许多的闷响声,骤然传来。众人凝神看去。石昊一脸苦笑着摇头,连道:“姐姐你这话可就见外了,我们兄弟姐妹同气连枝。丹宝他名义上为我紫心殿中人,若是哥哥姐姐们需要,只要丹宝本人同意,其丹道之术,包括炼制丹药,也都是可以的。只不过,若是他不同意,那就没办法了,毕竟小弟我也不想强迫他什么。”

将酒坛在掌中托了片刻,一股热力已经顺着手掌,冲入坛内,古茶茶水瞬间被加热了。一旁,宁天与云仙儿已经知道了对面人的身份。同时又知道石昊真实身份的她们自然很清楚这敌意的来源。宁天眼神还是很平静,因为这事与她关系不大。但云仙儿眼中却出现担忧之色。

陆压,竟如此苦心造诣。他此时才发现,他欠了陆压,实在太多了……不知是巧合,还是什么。石昊两人随便选的一处天外战场,居然就是当初葬魂谷大战最后时刻的那处战场。但是背后的寒芒丝毫没有消失的意思,反倒是越来越接近。

《龙珠超》片尾悼念声优鹤弘美 布尔玛最后台词曝光相关图片2

母老虎果然是母老虎,思维模式到底是与人类不同滴……

他刚要祭出这玉符,却忽然呆了一呆。眼前的黑色异兽咧嘴向他笑了笑,猛然间一掉头,冲向旁边那企图趁机偷袭的道姑。他……死了。足以溶金化铁的妖异火焰附着在九根龙筋上,那龙筋却当真不愧其来历,几乎毫无变化,甚至连其上的温度都没什么变化,仍然冰凉。

《龙珠超》片尾悼念声优鹤弘美 布尔玛最后台词曝光相关图片3

不过说实话,说这话时连他自己都觉得尴尬。这句话此时成了杀手锏,小石辰顿时便不敢开口了。

(原标题:《龙珠超》片尾悼念声优鹤弘美 布尔玛最后台词曝光 记者:孙缅禧)

访谈

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 史家营乡热闻网 | 南口地区头条网 | 和田地区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52556号 京ICP备91035号-1
举报热线:51406 蛟河市新闻道德委举报电话:92754-48207
蛟河市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像