您当前的位置 : 首页 > “献礼‘十九大’”诗聚石景山百姓诵读活动走进北京市黄庄职业高中

“献礼‘十九大’”诗聚石景山百姓诵读活动走进北京市黄庄职业高中

集美区热闻网    2018-04-21 12:00:19   来源:源城区之窗   编辑:林加素

“献礼‘十九大’”诗聚石景山百姓诵读活动走进北京市黄庄职业高中相关图片1

话说两头,兰琴点好了膳,让惜茶送去给膳房,她自己则想起了四阿哥发烧的事情。四爷与十三爷以及崔大崔二骑着马往事发的现场去了,正在那里守卫的正是阿尔哈图本人,他是一个三十多岁的中年男子,额窄脸长,脸色暗沉,一看就是常年在外行军的人。八爷穿着一身月白色锦袍,从人群后面走了出来。

“娘,小叔叔怎么了?”崔娘道。崔娘的名字还挺艺,按着兰琴的话来说。她叫“崔英英”,与那个“崔莺莺”同声,不同字。渐渐的,兰琴便歪在了四爷的肩膀上。四爷念了一段,却发现肩膀上的小女人不动了。他侧脸看了看,果然见兰琴已经睡着了。

“许久不来看看长姐,今日闲着无事,有些闷,便过来了,是否打扰了长姐?”颜玉淡淡道。“大哥这次的胃口有点大了,一下子让好几个进来,不是那么容易的。”年氏道。“应该不是骨折,还好,不算很严重。不过确实这几天不要动,最好在床上静养十日。我再给你开一点药,外敷加内饮,应该可以好的。”林大夫温和地说道。

“献礼‘十九大’”诗聚石景山百姓诵读活动走进北京市黄庄职业高中相关图片2

此时还不到六月,池中已见许多花骨朵儿,个个像含羞的少女静静地矗立在池中。只待时日,便如期盛开。

“琴儿,你怎么了,怎么喊你都喊不醒,又跟上次一样,怎么都不醒。去,叫吴大夫来,这一回要好好看看,爷很不喜欢这样。”四爷激动地说。待环碧走后,念雪忍不住说道:“格格,你平日对她太过宽厚。搞得这小婢子没规没据的。”四爷与凌峰一听,连忙打起精神跟上了周天浩的脚步。四爷一边走,一边与周天浩攀谈起来。

“献礼‘十九大’”诗聚石景山百姓诵读活动走进北京市黄庄职业高中相关图片3

“格格,不如现在您还是去正院一趟吧,亲自给你福晋说说今日的事情。也省的奴婢去解释给福晋听了。”桃花见叶赫氏不说话,便这样说道。宝月回头看了看,只见一披着银色豹纹点披风的男子正在身后,好像是某一位皇子。

(原标题:“献礼‘十九大’”诗聚石景山百姓诵读活动走进北京市黄庄职业高中 记者:林芝)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 商洛市生活网 | 周家桥街道频道 | 蒙山县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证87713号 京ICP备13975号-1
举报热线:87118 集美区新闻道德委举报电话:71966-20176
集美区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像