您当前的位置 : 首页 > 俄总统普京谈叙利亚局势:反恐行动即将结束

俄总统普京谈叙利亚局势:反恐行动即将结束

黄石市新闻网    2018-01-22 06:14:00   来源:枫木镇头条网   编辑:梁宁然

俄总统普京谈叙利亚局势:反恐行动即将结束相关图片1

也就只有在同层次的石昊面前,才会展露本性。思索片刻,他取出一个铃铛,略微摇动,一团火球“腾”地一下从地上窜起,将羊腿包裹在内,不紧不慢的燃烧着。正对着石昊的老妪与干瘦老者眉头突然一皱,在他们面前的妖物忽然裂开嘴,露出一个极为诡异,甚至显得异常邪恶的笑容。嘴巴嗡动着仿佛在大声说着什么,但是内容却令他们根本听不懂。

石昊顿时感觉,一股近乎无可抗拒的恐怖气息,瞬间临身!石昊脸顿时黑了下来……但随即,两人对视着,都又忍不住轻笑起来。

不仅仅是对石昊心存敌意者,就连与石昊亲近者,也都震惊,更是根本就不相信石昊所说。狮父狮母他们那里,更是担忧不已。这样一片荒芜,地面尽皆是白森森的骨茬。阴风呼啸,不见天日,凄惨恐怖。这等地方,纵然是心理素质差些的成年人,即使不考虑死气的存在,只怕也会被活活吓死。说了个不好笑的笑话后,石昊接着道:“咱们就趁这个机会,直接溜出去!立即去准备,这一路,开始也许会顺利,但肯定会有一场血战。丑话说在前面,包括我在内,都做好陨落的准备吧。”

俄总统普京谈叙利亚局势:反恐行动即将结束相关图片2

“呵……呵……”石昊此时的神智也渐渐的有些模糊了:“好……大……的……”

没能甩脱敌人,反倒是脑袋被狠狠砸了一拳。顿时头颅上出现大片的裂纹,连灵魂之火都黯淡了不少,可见那一拳并不简单。那三人闷不做声,但这一句话毫无疑问又是火上浇油,让他们更是恨得牙痒痒。当下也不管是不是会伤了龙鲤,全都出了全力,各自打出了自己法则。不过,也就只有突然用出来,才有足够的效果。用得多了,在有所提防之下,可就没有这么好的效果了。

俄总统普京谈叙利亚局势:反恐行动即将结束相关图片3

拳头所引起的气劲,和血红色的劫雷狠狠撞在一起。恐怖的巨响与狂暴的巨浪顿时横扫四面八方。大地呻吟着颤抖,硕大的黑洞中,空间风暴与罡风狂暴的涌入。与之前如出一撤,这名青年的血肉很快就消失殆尽,被蠕动的地面吞了个干干净净。目睹这一幕的石昊,不禁想起了楚胖子刚才的话。

(原标题:俄总统普京谈叙利亚局势:反恐行动即将结束 记者:童悠好)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新沂市在线 | 天星乡新闻网 | 通化市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71330号 京ICP备54583号-1
举报热线:60587 黄石市新闻道德委举报电话:17863-39489
黄石市新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像