您当前的位置 : 首页 > “山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”

钟祥市生活网    2018-01-22 05:59:23   来源:龙子湖区频道   编辑:古贤睦

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”相关图片1

“听说,那场大战,可是有位叫做石昊的。据传他风流潇洒,玉树临风,威武勇猛,足智多谋,修为盖世,战力惊天……而今更是成为了紫心狮王,为东荒第八王。他甚至干掉了战力堪比化神初期的帝天恶念化身,真可谓一代天纵奇才,一代天骄……你就不怕碰见他,被他干掉?”听着石昊脸不红,心不跳,顺溜无比说出这番话,他肩膀上的小东西差点儿爆笑出声。真是……没见过如此无耻,夸自己半点儿不脸红的主啊……化神修士们见到这一景象,都顿住了脚步。但神色间,却仍然没什么紧张。毕竟,以修为而论,他们这里最弱的,也足足比对方最强的要高出了至少两个小境界。而在人数上,他们更是有着近百人之多,对方却不过十几个妖王而已。纵然妖王大多的单体战斗力很强,但在如此碾压般的优势下,他们又怎么可能害怕呢?白袍石昊点点头,随即便盘膝坐下,微微闭目,开始了修炼。

过了片刻之后,石昊终于恢复了一些妖元,至少足够他飞行了。他这才来到了躺在地上,浑身骨骼或者断裂,有的甚至彻底化为了齑粉的玉宁皇子身旁。“伏螯所属,再祭生灵!”

看着白灵气鼓鼓的模样,石昊正要上去说点儿什么,同时也在犹豫要不要去探望一下时,正巧此时陆蓉蓉的到来,准确的说,是陆蓉蓉所带来的一则消息,让石昊不需要头疼这件“小事”了。好在,这些不幸被卷入的返虚地仙,都是中州两大势力的地仙,自然会有同门的天仙帮助,很快便重新打开了中元大世界的空间之门,让他们得以返回。石昊皱着眉头解决掉这嗜血狂犀,一直在思索着问题。他有预感,只要自己悟透了那一步的奥妙,自己绝对可以轻而易举的闯过第三关。别说百万嗜血狂犀,来上千万头也无需惧怕了!

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”相关图片2

面前是一颗庞大无比的星球,其体积以石昊看去,怕是在地球的百万倍以上。别说是九黎的这些年轻人,或者已经化形的石昊一家,哪怕是那些身躯庞大的图腾圣灵们,在眼前这庞大星球上,都变得无比渺小。

“前些天,回家族墓园,看望爷爷时,李叔和我说了。那时我便猜到,是你回来了。”石建琪异常的平静,慢吞吞的叙述着。办公室内,并没有其他人。“我叫丹辰子。”少年那一双经历了无数岁月沧桑的眸子静静的看着丹宝,过了半晌,他又重重的补充道:“天丹门,是我一手创建!”天空中,突兀冒出了淅淅沥沥的雨滴,但每一滴雨滴都呈现出一种朦胧般的梦幻色彩,地面上,更是莫名的涌出大团大团的莲花。

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”相关图片3

那阴冷老者闻言也不恼,冷哼一声:“你当我傻么?那前辈一进来,连灵气隐隐都变得阴冷,这得是带了多大的煞气,天知道他曾经杀了多少人!这样的绝世煞星,谁惹谁倒霉!”“你这朋友的天赋可一点儿都不弱啊。他是走的剑道中最单纯的杀伐一道。”青云脸上甚至出现了惊叹:“若是以此成就法则……绝对是天仙巅峰乃至真仙中谁都不敢忽视的存在!”

(原标题:“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美” 记者:杨聪珂)

孕产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 娄星区生活网 | 富平县网 | 化龙桥街道资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证15937号 京ICP备22853号-1
举报热线:61860 钟祥市新闻道德委举报电话:83716-87437
钟祥市生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像