您当前的位置 : 首页 > 范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)

三元镇在线    2018-04-24 07:01:13   来源:天长市大众网   编辑:范震廉

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)相关图片1

且说葛辰辰,按照“老前辈”的描述,极速向北足足狂奔了一炷香的时间。要知道他可是天仙极限强者,纵然只是一炷香时间,也被他走了生生八千里路程。画卷中,正是一位少女,身后有着三位仆人。葛辰辰一眼就认了出来,这正是葛钰。少女点头应是,匆匆而去。石昊深吸了口气,推门而入,却有些惊异。从外面看这小屋极小,但推门而入,却发现里面极为宽敞。

神主却没有立刻回答,但其身上忽而出现了一阵隐晦的神魂波动。突然出现的巨大威压,顿时让两大祖神有些不堪重负。不时有各种飞禽一族的战士进进出出,大多都没有化形,但让石昊惊讶的是,这其中竟然也有妖王,而且是真正的妖王,而绝不是靠半成品的化形丹成为的伪妖王!

但石昊却不同,毕竟,“两块儿”灵虚金印的诱惑力实在太大了。虽然方才的两次出手有了一定的震慑作用,但实在有太多人面对这巨大的诱惑,会失去冷静。“看来……搭建消息线的速度必须要加快了。”石昊心中默默想着,此时小东西、银月、鹰鲲等都已经出来了,他们同样被这突兀出现的传送阵动静给惊醒了。石昊感到有些牙疼,以前对方叫自己小子还能接受。现在见了对方的模样……虽然明知道眼前这位论辈分怕是当自己祖宗的祖宗都绰绰有余,但是这幅明明比自己大不了多少的模样还偏偏老是一副老气横秋的口气,这谁受得了?

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)相关图片2

事实也证明,他的顾虑并非多余的。疯狂逃逸的真神群,在索伦和白虎残魂的碰撞后,逸散的规则残片四散而出。一瞬间,超过十名真神,连惨叫的机会都没有,被规则碎片扫中,直接陨落。并没有魂魄从中逃出,直接神魂俱灭了。

其中最令他警惕的,是当中出现了三头体格明显大了一圈,行动更加敏捷,眼神间有少许狡黠,额间的两根犀角泛着淡金色的嗜血狂犀。准确的说,这是嗜血狂犀王。“可惜,晚辈可没这个心情。”石昊、白灵两人的脸色非常苍白,充满了疲劳,眼睛中布满了血丝,显然之前操控阵法心血花费不少。但在他们两人脸上,却看不出一丝紧张来。石昊的搜魂,因其肆无忌惮的手段,很快便找到了自己的目标。关于那彩虹之道的记忆,迅进入了石昊的脑海中。

范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图)相关图片3

这种感觉,就好像,一个在沙漠中迷了路,已经因为饥渴而濒临死亡的人,突然眼前出现了一桌满汉全席那般的极度渴望!以他足可与天仙正面一战的恐怖实力,却肆无忌惮的冲进了一群修为大多不过筑基,金丹都没几个,元婴如凤毛菱角,唯独头领是化神修士的人群中,其下场可想而知。

(原标题:范冰冰素颜现身王源生日会 甜馨害羞举灯牌打call(图) 记者:刘滔焯)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 俵口乡快讯网 | 武宣县快讯网 | 秦都区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65117号 京ICP备98392号-1
举报热线:87415 三元镇新闻道德委举报电话:10174-72996
三元镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像