您当前的位置 : 首页 > 监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”

市中区网    2018-01-21 02:21:33   来源:临沭县网   编辑:张荐洋

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片1

她很清楚了,这是一个局。从她在小花园碰见颜玉开始,就是一个精心编制好了的网而已。“爷,要是兰儿一直不能为你生个孩子怎么办?”兰琴贴在四爷的胸口,禁不住问道。德妃遂将兰琴进宫给自己请安的事情说了一遍,又暗示康熙她曾遭人用**香暗算。

“不消我,已经在后院撕开了。”九阿哥意味深长地说。“福晋,让人去叫了宋氏、武氏与耿氏来吧。后宅的事情,总要叫大家都明白。”四爷撇了屋檐下那几座冰雕,只见那三福早就低头肃立在一旁不敢抬头了。四爷越过福晋走进正屋,兰琴连忙跟在福晋身侧一边走,一边说道:“爷已经让人去叫尹氏来。”

“出来的时候也不准只带一个人。你刚才在找什么?”四爷终于问道正题了。只见他脸色惨白,肚子明显鼓掌了起来,整个人湿透了。“那你的表妹呢,看她的样子,只怕是想入皇家的。”四爷的脸色一经数变道。

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片2

“弘晰,走,到额娘宫里头去,额娘给你做了好吃的。”李氏也六神无主了,只好这样说道。

胤褆大惊,说道:“现在这是何意?”慧贵人万般没想到康熙的神志居然是清醒的,立刻就后悔刚才自己太过冒进了,恐怕已经令兰琴生了间隙,又惹得康熙不悦,便福了一下,带头出去了。乌雅氏顿时有点尴尬了,她总不好跟一个灶房的奴才说自己是来特意为四爷做醒酒汤的吧。于是,她一拉翠云道:“是过来走走,尽然走到这里来了。翠云,扶着本夫人回去吧。”

监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限”相关图片3

四爷一听,心里更加舒坦了,因为兰琴说的没错,在这一帮兄弟中,真的只有十三是与他感情最深的,即便是一母同胞的十四也不及。四爷正欲再说什么,十四阿哥突然嘴边勾起一股笑意,颇有点自得地说:“我大概知道了这马儿为什么突然发狂了!”

(原标题:监管风暴直击现金贷要害 2700家平台面临“生死大限” 记者:张谓康)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 瓦房店市快讯网 | 提篮桥街道资讯网 | 复兴镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42926号 京ICP备71319号-1
举报热线:34056 市中区新闻道德委举报电话:22682-13444
市中区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像