您当前的位置 : 首页 > 两江新宸·森屿独造立体童趣空间

两江新宸·森屿独造立体童趣空间

霞云岭乡网    2018-04-26 09:21:47   来源:官渡区大众网   编辑:盛储薇

两江新宸·森屿独造立体童趣空间相关图片1

石昊决然回过头,不想让自己的心情变得更加纷乱。而后身形如利箭般猛地飞窜而起。在他身旁,还有白灵、小金、石灵儿、石征、石战、银月、幽空几人。至于其他人,则是之前就已经离开,或者是准备过一段时间,再开始闯荡,并没有选择与石昊一起离开。卡诺的眼睛越睁越大,瞪着石昊,半晌无言。而后者也是抬着头,非常无辜的和卡诺对视着。只是或许是忌惮盘金手上的长戟,总之此时,众人还刻意与他保持着距离,免得发生什么意外。

“我去设置空间坐标,架设虫洞。过几天,大伙儿都会赶来,凑凑你这狮王殿的热闹,顺便沾沾喜气!”鹏王朝石昊点点头,他此来本就是为了架设空间虫洞,这也是固有的规矩,否则八王殿就是一盘散沙。而且,他接着呆在这,明显让石昊与他的部下都不好说话了,鹏王可不想当这个“恶人”。但现而今,眼看着仙宫神庭间,仙神大战将在百年内发动。显然,仙宫是不可能因此而发动一场节外生枝的战争的。

他竟是以传音的方式说话,即使已经布下了传音结界,由此可见他对这“秘法”的重视。此时,空间的波动已然开始萦绕在他四周。他能清晰感觉到,自己的身体正在被强悍的空间之力拉扯着,这是小挪移道符起了作用的表现。但他的脸色仍然凝重,因为即便是小挪移道符已经开始全面启动,但时间竟然还是有些来不及。面前那可怕的存在,一道利爪已经划向了他。浓浓的死亡阴云开始笼罩于石昊心头,一股濒死的绝望感,更是完全不受石昊本人控制的疯狂涌出。在这股绝望感的驱使下,石昊整个人从内到外,几乎都如同赤身于严冬被彻底的冻结,根本不能动弹一丝一毫了。无声的爆响下,已经摇摇欲坠的血色大茧,如同一个被顽皮的孩子戳破的气球,轰然爆裂!

两江新宸·森屿独造立体童趣空间相关图片2

在这庞大的次元之刃下,石昊的拳头却是那般渺小,完全不成比例。但在六长老眼中,在众多暗中观战者眼中,却能清晰发现,石昊拳头虽小,其上的拳意,却极其恐怖,竟有与次元之刃分庭抗礼之势!

但眼前九黎一脉的这几人,虽然他们修为都不高。但石昊却能感觉得到,若是没有他们战斗中,也不知从哪里召唤来的所谓兽灵,恐怕他们本身的战力,实在可以用不堪一击来形容。五长老先是大喜,但随即就见石昊又使出了那该死的身法,随即又是一声凄厉惨叫。这一幕,短时令他目眦欲裂。“果然是个孽畜。”那女子也被讥讽的不轻,什么难听的话语她也没少“享受”,此时脸色早已铁青,冰冷的如此说道。

两江新宸·森屿独造立体童趣空间相关图片3

重立天庭,这样的事情,这样的旗号,显然也只可能在这近乎与世隔绝的九黎世界,才有可能肆无忌惮的做到。否则的话,如此举动,几乎意味着和仙宫神庭开战。而以当下妖族的情况,其后果是可想而知的。但另一边,敖然也只是略微占了上风而已。石昊的力量,一点也算不得一个“弱”字,而且其内更是夹杂着来自祖龙血脉的霸道堂皇与倪俊的邪异Y冷两种截然相反的意境,对于他的对手而言,同样都不会有半点儿轻松。

(原标题:两江新宸·森屿独造立体童趣空间 记者:周娥芙)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 点军区之窗 | 王场镇新闻中心 | 商水县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71869号 京ICP备70857号-1
举报热线:12716 霞云岭乡新闻道德委举报电话:56490-98407
霞云岭乡网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像