您当前的位置 : 首页 > 重庆将面向海内外多模式引进创新资源

重庆将面向海内外多模式引进创新资源

文复乡新闻网    2018-04-21 12:02:34   来源:欧阳路街道快线   编辑:林魁庭

重庆将面向海内外多模式引进创新资源相关图片1

“妾身只需要爷能不让妾身娘家的人受到牵连,也不希望妾身身边的人再受到牵连。妾身不管身边的事情,只守着三个孩子过日子。”兰琴昨晚做了一整夜的噩梦,虽然梦里四爷还是救了自己,可是她醒来后就已经这样决定了。兰琴趴伏在四爷的膝盖上,没了平时的叽叽喳喳,乖顺得像只小白兔。翌日,兰琴与大嬷嬷商议了,让下人们赶紧清单了礼品,光是古董都有四五十件之多,各种珍稀药材也有几十盒,再就是银票一共加起来,居然有八万多两。兰琴看完礼单,再看看那批古董和药材,估摸着加起来都有五十万两银子了。

“是呀,回去了,那屋子阴冷阴冷的。”耿氏似无意说了一句,但绿阑却从没有在耿氏脸色看到过这种神色,立刻低头道:“奴婢不是那个意思,还请格格恕罪!”彩凤见身边的一老一小都如此不顶事,心里虽然恼恨,但终究不敢与颜玉叫板,只好福了一礼。

“司画,今日不用叫牛师傅准备饭菜了,我到崔大娘那边去用。”兰琴看完了早管事的送过来的账本后,已经快要到用午膳的时候了。“如何,可以开始说了吗?”兰琴走过黄花梨大书桌,手上的护甲放在那桌子上,一点点划过,带了一点点刺啦刺啦的声响。果然,黑衣人当中有人听到康熙的那句话,也难免有些动摇,可是一听到带头的那个人这样一说,刚刚还有些松动的心思此刻又冷如铁。

重庆将面向海内外多模式引进创新资源相关图片2

八爷连声说好,果然派人去九贝子府将九福晋接了过来。三个皇子,三个福晋,六个人凑了一桌。

福晋一听此话,脸上那凉薄的笑意立刻就消匿于无形了。“这冷宫里,一共住着多少位?”惠妃转而问那个开门的小太监。白雪掩映下的故宫,兰琴虽然不是第一次见过,但是这三百年前到底比她在现代所见过的故宫多了几分原汁原味的感觉。红墙黄瓦,地上又铺着厚厚的白雪,琉璃瓦和麒麟兽头上都积着一些瑞雪,看着煞是喜庆,再加上过年的缘故,各处都挂上了大红的宫灯。

重庆将面向海内外多模式引进创新资源相关图片3

四爷见康熙同意了,看了梁九功一眼,并对之报以微笑,后者以报以微笑。“你这是哪里没事,烫的都可以煎鸡蛋了。不行,得上找大夫来看。”兰琴欲要出门,却一把被崔娘的一只手抓住了。

(原标题:重庆将面向海内外多模式引进创新资源 记者:席连施)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 襄垣县之窗 | 麻涌镇生活网 | 多宝镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42956号 京ICP备67746号-1
举报热线:37510 文复乡新闻道德委举报电话:41097-39673
文复乡新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像