您当前的位置 : 首页 > 14岁获金马奖双提名 文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者

14岁获金马奖双提名 文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者

南城街道频道    2018-01-19 03:22:17   来源:鸡冠石镇之窗   编辑:柯恒沛

14岁获金马奖双提名 文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者相关图片1

“哎,晒死了!不走了不走了,先在这歇歇脚吧!”山间的小道上,三名青年男子簇拥着一名相貌俏丽的少女走着。时值正午,火辣辣的太阳纵然有林荫遮蔽,但仍然令人难以忍受。各种各样稀奇古怪的蚊虫更是视这里如天堂,所幸几人都有修为在身,蚊虫之类当然近不得身。石昊一颗心,此时真是纠结之极。“放了吧。”石昊头也不抬的说道,他正忙着整理收获到的东西。有些是自己要用上的,有些可以等幽空、鹰鲲他们化形后用上的,有些则将储存起来,万一转移过程中出了变故需要给鹰族、蛇族战士疗伤用的。还有些没用,但可以在将来找机会换些对自己有用的东西来。

与石昊的判断一样,银月的天赋神通并非直接攻击神魂,而是将敌人的神魂一瞬间禁锢起来,甚至使其丧失思维能力。虽然这个禁锢的时间,最多也就几个呼吸的时间,但这么长的时间,足够银月做很多事了,无论逃跑,还是全力猛攻!此时,唯有突然出现一股倍增的力量,哪怕只是暂时性的,但只要瞬间可凌驾于那天人之血上,抹去其意志。那么此时的危机,便会顷刻消散。

可这一幕,偏偏就生了。可是那种甚至可能令他魂飞魄散的窒息感觉却非常明显,这个感觉肯定没错,难道这试练塔实则是个什么针对自己的阴谋?这一声爆响也只有在他体内才能听到,那是无数妖元在他心核内剧烈碰撞产生的后果。

14岁获金马奖双提名 文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者相关图片2

石昊看了眼云外天,他的双拳紧握,脸上居然出现了一丝难以察觉的淳红,这在云外天身上可是极少发生的事情。

但此时澜乙也早已从开始的惊愕中恢复过来,淡笑一声后,他身前忽而疯狂滋生了无数的藤蔓。这些藤蔓有的像是实物,有的却似乎是虚无的。它们一出现,鹏王所搅动起的空间波动所凝聚的大鹏,顿时威力锐减。到了澜乙身前时,便被他轻描淡写的化解了。那就是,对方的实力太过恐怖,对于须弥山而言宛如泰山压顶般,根本无法抵抗,最终被轻易抹掉。显然,这是陆压的手笔。而且……还是他以生命为代价,给他开出的一条生路!

14岁获金马奖双提名 文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者相关图片3

银甲人只是轻哼了一声,但也不得不承认金甲人的话没有错。石昊却直接打断了他的话,干脆利落地道:“好了,知道了。不过,这里没什么亲可让你迎的,从哪来回哪去吧。”

(原标题:14岁获金马奖双提名 文淇成为史上最年轻金马奖影后入围者 记者:张珪敏)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 辰溪县头条网 | 龙楼镇生活网 | 石楼镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39367号 京ICP备66131号-1
举报热线:30597 南城街道新闻道德委举报电话:91804-78845
南城街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像