您当前的位置 : 首页 > 张丹峰《特化师》暖男属性爆表狂扫少女心

张丹峰《特化师》暖男属性爆表狂扫少女心

建昌道街道在线    2018-04-24 07:01:47   来源:剑川县资讯网   编辑:穆懂魁

张丹峰《特化师》暖男属性爆表狂扫少女心相关图片1

思索了一阵后,葛辰辰抬头看了看已经变得暗的天色。天边乌云正在快的聚集,这是一场暴雨即将袭击的标志。显然由于这个原因,来往行人的步伐匆忙了不少,人流量也瞬间少了许多。终于黄沙散尽,石昊气急败坏的死死按住“皇土之心”,正要开口,却见后者又掉了个头。虽然只是个光球,但这个动作,依稀间就像是一个孩子,不屑于和石昊说话一样。直到此时,一众战战兢兢的村民才敢站起,各自谈论着,脸上都有兴奋之色。

大概过了一刻钟的时间,他的身体彻底恢复如常,他的眼,也在下一刻,颤了两下后,缓缓地睁开。如此明显的绝杀之势,那石昊,当真就会踏入么?

石昊头顶上的雷劫是最密集,也最为恐怖的。但,此时天劫毕竟才刚刚开始,远未到真正的恐怖,甚至连变化肉身都不需要,便轻而易举的扛住了。蛟王刚一拿出那丹药,千余妖兵,尤其是那些尚未化形的妖兽,瞬间便发现了异常。那枚小小的丹药中,仿佛蕴含着无尽的诱惑,令它们有种就算粉身碎骨,也要到手的极大诱惑。环顾了一眼其他战场,驼仙翁还是被江道真给缠住,一时间脱身不得。另外两个神族,留里克被鹏王拼死缠着,不得脱身。另外一人泰隆,除了有塔尔在对付他之外,还有那妖族的木王在旁帮助,根本不得脱身。

张丹峰《特化师》暖男属性爆表狂扫少女心相关图片2

甚至这些目光中,有不少还带着冷笑。在他们看来,石昊此举,极有可能是为了他安插自己的亲信而铺路。先找个借口,整治了伏氏一族,然后又摆出了这幅伪善的面目。最后再安插自己的亲信,彻底控制住伏螯部。

这是一群……连天道都忌惮,都本能的厌恶,本能的要去扼杀的特殊存在!不过,由于这是因为药力过于庞大,需要消化而导致的昏睡,所以石昊也就没有太过担心。神兽不同于人族,有着远比后者那脆弱的R身强横的妖体。所以,能将神兽,尤其是超级神兽的R身一下子撑爆了的天财地宝,石昊还从来没听说过呢。也许,陆压告诉他的传说中的“神明花”,便有着这样恐怖的效力吧。石昊耸耸肩,这铃铛叫什么他也懒得探索,其威能当然不可能就只是烤只羊腿这么简单,但是对自己来说实在鸡肋的很,本就是准备将来拿出去换点儿对自己有用的东西的,此时拿来烤羊腿,这叫物尽其用!

张丹峰《特化师》暖男属性爆表狂扫少女心相关图片3

倒霉孩子,终究还是逃不掉背锅的命运。但大家心中却明镜似的,这所谓的“盟主”,其实也就一看似很高很好很强大,但其内却有名无实的烫手山芋。毕竟,就连这“盟”本身,其实都可谓是松散之极,从发起到现在连三个月的时间都没有,大家又都是来自各地,也不过是因为种种诱惑,和对东荒妖族,尤其是石昊的一次次高调行为心生不满才聚集了起来。但若是到时候真的遇上了什么危机,甚至于哪怕只是遇上了些什么僵持之类的局面,到时候会是个什么样子,实在不是一件很难想象的事情。

(原标题:张丹峰《特化师》暖男属性爆表狂扫少女心 记者:卫壮桥)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 治平乡头条网 | 三江县新闻中心 | 裕民县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57927号 京ICP备75205号-1
举报热线:69024 建昌道街道新闻道德委举报电话:23951-88332
建昌道街道在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像