您当前的位置 : 首页 > 陕西将建立11个短缺药品储备基地

陕西将建立11个短缺药品储备基地

东阿县生活网    2018-01-22 05:58:59   来源:会山镇网   编辑:秦歆咏

陕西将建立11个短缺药品储备基地相关图片1

对于起魂丹的用法,他自然是清楚的。略微调整了一番自己的状态,他双眼看着这‘起魂丹’,喃喃道:“是时候醒来了,陆兄!”事实上,小石辰并非是被这老者或者那骷髅给掳走的。当初石昊白灵在静修,恢复妖识之中。他一个人觉得有些无聊,但也知道此时不是玩闹的时候,而且这个世界看起来也没什么可玩闹的,于是也只是最初几天四处转了转,便回到父母身边,同样以闭关修炼来打发时间。石昊虽然在看着丹宝炼丹,但心思此时却飘到了别的方向。为何这么辛辛苦苦的炼制“起魂丹”?当然是为了救醒那沉睡许久了的陆压神魂。毕竟,陆压对他而言,除了算是一位前辈高人,有着许多经验外,更加重要的是那是一位真正知道石昊全部来历,全部过往的人,更可以说是石昊在这个世界上,真正最为亲密、相处时间也要更加久远许多的那个人。

外人只知道他的本体是一头超级神兽,却不知道到底算是什么品种,只是认为大概是狮族与龙族先祖某次意外的中,其后代传到石昊这里,发生了异变,出现了一头崭新的超级神兽。若是堤福俄斯的命令毫无道理也就罢了,但问题就在于,那道命令从理智上而言,却是毫无问题的。

“我说……老妖怪,你不会真的……干了吧。”楚胖子有些艰难的咽了口唾沫:“那可是要出人命……哦……对你来说是出妖命的啊。”这是一项注定要耗费无穷时间、无穷心血的大计划。甚至到现在,也没有到真正完结的时候。但是……一切都是值得的。就算反应再慢,仙神们此时也该知道这些疯狂的妖族究竟在打着什么算盘。

陕西将建立11个短缺药品储备基地相关图片2

银月显然也明白这个道理,长长叹了口气。

足足过了半个多时辰,石昊的最后一笔重重一划。一团奇异的符文出现在了石昊的眉心处,与那早已有了的六芒星标志交相辉映,映衬下,使得石昊多了分邪异的感觉。石昊也沉吟,他在思索利弊。“可以再让我见一面爹娘么?就一面就好,见过之后,我就跟你修炼。”良久之后,石辰还是低着头,双手紧紧揪着自己的衣角,可怜兮兮的,沙哑着央求道。

陕西将建立11个短缺药品储备基地相关图片3

“灵儿的事情,你准备怎么处理?”等一切暂时忙碌完后,白灵如此对石昊说道。一张泛黄的相片,从他衣服下摆,悄悄滑落,上面已经染了血迹。那上面,一对儿年轻情侣,带着灿烂的笑,憧憬的看着天空。

(原标题:陕西将建立11个短缺药品储备基地 记者:朱飞万)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曹子里镇频道 | 泸溪县新闻网 | 中桥乡网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43829号 京ICP备87897号-1
举报热线:33544 东阿县新闻道德委举报电话:27352-61984
东阿县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像