您当前的位置 : 首页 > 绅士福利:坐在你床上的软妹子

绅士福利:坐在你床上的软妹子

夏坝镇热闻网    2018-01-21 02:39:55   来源:台江区生活网   编辑:骆妍

绅士福利:坐在你床上的软妹子相关图片1

耿氏眼里闪过一丝精光,叹口气道:“只怕这个契机很难出现。她如今被爷禁足一月,每天足不出户。妹妹想要寻她的错,只怕是难。而且以爷对她的恩**,不是必死的事情,也是白忙活一场。”“叶赫氏果然狂执,居然**。这是不想让她屋子里的人留下活口么?”兰琴心里一阵愕然,心道慈禧太后的祖宗果然也不是吃素的,又“不知宋姐姐那边有没有事情,否则还真是被连累了。”“十三爷,我只跟你说一句话,你若是再不自己出来,那就不要该你四哥带人来拆门了。”兰琴对着门里面的十三道。

几个人往路边的一处花园走去,那里有凉亭。兰琴与刘氏依次走入了凉亭,丫鬟们分别在两边的栏杆上铺上了帕子,这才扶着自己的主子坐下了。“多谢皇阿玛赏赐。儿媳一定会好好保管。”兰琴激动地说道。

四爷点点头,便不在多说了,只是陪着兰琴安安静静用膳。念雪带着惜茶开始收拾两大箱子的东西。“背就背。”乌西哈见兰琴考自己,便也来了性质。然后,她就给四爷背了一首“独坐敬亭山”。

绅士福利:坐在你床上的软妹子相关图片2

“真是个不省心的。”四爷突然走上前,一把揽住兰琴的腰身,将她抱了起来,不让她的鞋子着地。

四爷点点头,随手从桌上拿了一张纸,从毫里抽出一只毛,然后就开始写信,不消片刻,一封书信就写好了。“阿玛,女儿知道。您放心吧。”石氏道,“您只要安排一个可靠的人给我行。让他直接听命于我。”“没什么,只是第一次从别人嘴里听到对我的印象,有些不好意思而已。”兰琴觉得武氏虽然没有宋氏那般诚心,但也算弃恶从善了,至少自己不会如福晋那般阴毒,专门逼迫人为她除去不喜欢的妾侍;也不会如李氏那边娇纵,将她们当作马前卒。

绅士福利:坐在你床上的软妹子相关图片3

兰琴也被四爷这番激动的言辞所撼,动容地道:“好,那妾身就陪着王爷做比干的夫人就是。”“我看三姐的方法对,阿玛年纪渐长,我们还能靠阿玛多少时候。不如早点分家了,还能分到一点。如果有朝一日,阿玛不在了。那么作为庶子的我们又能有什么好处呢?我觉得三姐现在提出分家,反而是为了我们好。如今,她又给我们谋差事,让我们早点独立起来,正是为了日后做好打算呢!”阿音达道。

(原标题:绅士福利:坐在你床上的软妹子 记者:文飘群)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曲靖网 | 那曲县新闻网 | 小榄镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25365号 京ICP备86167号-1
举报热线:62611 夏坝镇新闻道德委举报电话:65419-70706
夏坝镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像