您当前的位置 : 首页 > 上海最冷的深夜,谁为流浪者送去最后的守护?

上海最冷的深夜,谁为流浪者送去最后的守护?

五里桥街道之窗    2018-01-22 06:15:10   来源:渔阳地区新闻网   编辑:石段艳

上海最冷的深夜,谁为流浪者送去最后的守护?相关图片1

“杀!”说着,他便毫不犹豫的飞上天空,向南方疾驰而去。一番话气的6子余脸色铁青,他还没开口,便有三人带着怒色出手了,各个都用了全力,更有杀气在弥漫,竟是动了杀心。

石昊身上,又是一大块皮肉,发出“噼里啪啦”的声音,直接在劫雷的莫大威能下,化为虚无。石昊转过头,扫了少女一眼,无所谓的耸了耸肩膀,右手一伸,漆黑中泛着紫光的尖锐指甲已然出现。闪烁着森然寒光的龙爪在少女面前晃了晃,吓得她后退了三四步远:“不好意思,我还真不是人。”

但这位炼器的“神兵”一族族人,却也不过是微微皱了皱眉头而已。除此之外,再没有别的表情。他右手放下,石昊这才发现那截呈现为银白色的金属居然在刚才被这位“神兵”一族的族人给取了出来。然而,就在老妪放下心的瞬间,她的眼突然瞪大,眼睛露出无法置信。随即……气息竟突然萎靡不少!而她面前的香,也猛地一颤。不过多时,此弓便已经达到了当初石昊击杀五长老时的程度。而从表面看过去,石昊也不过只是微微扯动了一番弓弦而已,几乎可以说是完全没有拉开。但其威势之强,却已经达到了地仙巅峰全力一击的程度!

上海最冷的深夜,谁为流浪者送去最后的守护?相关图片2

听见丹宝冰冷的回答,丹辰子却没有露出任何怒色,脸色肃穆,语气也非常认真的道:“当然不是。我,是替老夫门下那些不肖后辈,向你陪一声不是的。这些年,天丹门,的确对你不住!就连老夫都没想到,老夫不在,那群兔崽子竟然敢做出这些事!”

如同一阵狂风掠过,石昊以一种对狮子来说完全不科学的高速掠过,十几里的路程转瞬即至。虽然平时的小金似乎永远都没什么脾气,可那只是在极少几个和他亲近的人,比如石昊,又比如现在的石灵儿,才会如此。事实上,妖族的本性本就嗜血,而身为其中的级神兽,这种好战,和杀戮时的无情,更是要比那些出身普通的妖族出百倍。“贱/人!”看到这里,陆蓉蓉怎么可能还会不明白发生了什么,对着那或许已经不能再称之为彼岸花母的女子怒喝一声,手中覆山印猛地被抛向天空,迎风暴涨,化作一座大山,狠狠向着那绿裙女子砸去。

上海最冷的深夜,谁为流浪者送去最后的守护?相关图片3

石昊知道,这便是东螭蛟王,东荒妖族排第二!但这些功法,也都留在了他的神魂之中。而在此时,正好多出了个如此逆天的化身,恰恰是物尽其用的机会。

(原标题:上海最冷的深夜,谁为流浪者送去最后的守护? 记者:萧波)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 麻章区之窗 | 双桂镇新闻网 | 五宝镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71982号 京ICP备88792号-1
举报热线:55595 五里桥街道新闻道德委举报电话:69912-54411
五里桥街道之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像