您当前的位置 : 首页 > 永川区红旗小学亲子活动乐翻天

永川区红旗小学亲子活动乐翻天

金州区热闻网    2018-04-21 11:54:25   来源:龙川县视窗   编辑:廉帛巍

永川区红旗小学亲子活动乐翻天相关图片1

想到此,老九从床上捡了几根头发,放在了鼻端下轻轻嗅着,仿佛依稀可以闻到那个女子的味道。“司画,通知大嬷嬷,打他二十板子!”兰琴见这人尽管公然违抗自己的命令,便决定给他一点眼色瞧瞧。兰琴听在耳朵了,心里顿时也唏嘘不已,为乌雅氏的狠毒和荒诞而惋惜。她不由得想到了崔娘,自己曾经秘密给她下了指令的,不知道查得怎么样了。

兰琴傻眼地看了看他,又看向了司画,只见她对着自己着重地点点头,这下明白了。“爷,洛歌姑娘应该不是十三爷的格格吧。”兰琴突然出言问道。刚刚洛歌在席间的那一句话,将四爷不愿在兰琴面前言明的一丝原因说了出来,兰琴为之一动,一丝丝喜悦和情意在胸中酝酿升腾。

“只是想起好些年没有回去看看了,唉,跟妹妹无关。”耿氏也道。山老脸划过一片惊讶,随机又道:“王爷还有想要除去的人?”众人此刻的脸上均都闪过一丝无法置信的神色。

永川区红旗小学亲子活动乐翻天相关图片2

兰琴想不到他会这样说,便道:“你为何要帮我?”

待芳云穿好小五子的衣服,然后又将自己的头发拆了,编成了小太监的一条辫子,这才让小五子躲在这里,她去去就回来换他。水菱后悔过,自己当时真地不该存下这份心思,不然现在就如司画一般,至少也能嫁一个家室清白的人为正妻,过着儿女绕膝,夫唱妇随的平淡日子。兰琴连忙笑道:“那我可赚到了,不仅学了十三福晋的手艺,还赚了一身。”

永川区红旗小学亲子活动乐翻天相关图片3

“格格息怒,格格息怒!”翠玲以及她生的几个丫鬟纷纷低垂着头道。“苏公公和格桑都吃过早餐了吧!”兰琴关心地问道。

(原标题:永川区红旗小学亲子活动乐翻天 记者:关樵蒙)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 两罾乡新闻中心 | 蒋场镇快线 | 岩湾乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39855号 京ICP备72108号-1
举报热线:89343 金州区新闻道德委举报电话:91460-95850
金州区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像