您当前的位置 : 首页 > 足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校

井口街道快线    2018-01-22 06:21:51   来源:嘉定区新闻中心   编辑:蔡彦壁

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校相关图片1

茉雅琦因心里想着韩氏背地里常不着痕迹地克扣自己的用度,心里仍旧有些不对付,故而也是淡淡一笑。德妃问道:“福晋不是被你禁足了吗,她还敢作妖?”话说两头,几位阿哥逐一到四爷的屋里又一次请辞后,就纷纷离开了。四爷便踱步到书房,拿起戴渚泽的信又看了起来。其中有一件事情,令他思索了几日,还是想不出个所以然出来。今日,兰琴的那个故事倒是令他茅塞顿开,心里有了一个大胆的猜想。

“爷专门为你修建了这座澜春院,你还说你不是这里的女主人?”四爷仍旧不肯轻易饶了兰琴道。南小院见念雪和苏培盛一块儿回来,又得了兰琴已经与四爷在梅林共度良宵的消息,个个都为之一阵,多日来的南小院即将要失宠的阴霾一扫而空。虽然天空还飘着小雪,可是架不住兰琴又重新得了四爷恩宠的喜悦。

乌西哈点点头道:“嗯,那咱们就一块儿去求签!”陈秀珠本想跟着去看看,却看见十三朝着自己使了个制止的眼色。陈秀珠一愣,然后明白了,便收回了站起来的姿势。待两个绣娘将四爷赏赐的衣服料子都搬了出去后,兰琴总算歇了下来。这时,水菱已经将昨日四爷连夜赏赐的首饰也搬了出来,一一摆在了兰琴跟前。

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校相关图片2

福晋眯缝着眼睛,道:“尹氏那东西,如何还是不见效?”

“哼,当初我那个孩子为何胎死腹中,福晋想必清楚。这会儿给我这点好处,也是她欠我的。”尹氏道。刀疤脸这才莞尔一笑道:“小子,去好好写去!”武氏听完红樱的汇报,心里就是一沉,她想不到那个丫鬟心里还是想着那个念头,自己都明明跟她说得那般透彻了,可是她居然还是冥顽不宁,这又如何是好?

足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校相关图片3

主仆几人就在这样的等待中看着外面的太阳,或许是关在这后宅太久了,大伙儿都盼着赶紧出去,即便知道紧接而来的不会是太舒服的日子,但是也还是充满了期望,更何况是与天子同行,几个小丫头都激动得坐立不安。四爷看着叶赫氏,心里头突然又有了那种想法。他也不知道为何,最近越来越迷恋叶赫氏的身体了。每次从叶赫氏那边出来后,四爷都有一种茫然的感觉,也不是有多么心动,可是自己近日怎么觉得那方面的需求越来越旺盛。有时候在宫里头办事情,突然就觉得身子里有一团火燃烧了起来。他尝试过找别人,比如年氏、武氏,甚至耿氏宋氏,都不能帮他灭掉心里的那团火,只有和叶赫氏在一起的时候,自己才能得到最大的满足。

(原标题:足不出户 也能“游学”十万少年在网络直播中漫游十大名校 记者:蔡彦壁)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南法信街道视窗 | 庄行镇快讯网 | 光山县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27517号 京ICP备31709号-1
举报热线:77449 井口街道新闻道德委举报电话:57199-34157
井口街道快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像