您当前的位置 : 首页 > 德国用地下盐穴建全球最大液流电池取得进展

德国用地下盐穴建全球最大液流电池取得进展

西夏区新闻网    2018-08-14 06:46:31   来源:美姑县新闻网   编辑:蒲仔晋

德国用地下盐穴建全球最大液流电池取得进展相关图片1

仙神界与人界的通道已经打开,天地法则越来越紊乱,仙宫神庭的动静越来越大,天路也再度开启……谁也不知道,真正的那场终极大劫什么时候到来。而在最终之战来临前,石昊作为妖族最有希望之人,是否来得及做好准备,连他自己都不敢保证。所以他只能拼了命的寻求一切机缘,来壮大自身。可现在来看,不仅仅是空间被封锁了,甚至连他的修为都莫名其妙的被压制。可这压制从何而来,又完全感应不到。未知下的恐惧,让诺兰惊怒交集。“谢天谢地,还能用。”石昊这才松了一口气,心中大石落下,又连忙把那活儿放回去,提起裤子来。

石昊这话说的,还真是够精辟的,说出了许多人想说却不敢说的话。这一次,比起R身的崩溃还要迅速,元神小人毫无反抗之力。

终于,大约过去了半个多时辰的时间后,他瞳孔猛地一缩,因为混沌气流在漂浮间,无意中却露出了一个勉强一人出入的裂口。而以其度来判断,这个裂口最多不过勉强能维持两个呼吸的短暂瞬间而已。甚至于,在那石昊言语中,他们对五长老都生出了一丝怨恨。怨的,正如石昊所言,为何无力救下他们。但这般闭关没过几天,他却极其迅速,而且前所未有的陷入了深层次的闭关之中。这对于从来都懒于修炼,勤于玩乐的他而言,简直是不可想象的事情。但还沉浸在修炼中的他,对此还一无所知。

德国用地下盐穴建全球最大液流电池取得进展相关图片2

他的味觉、嗅觉已然被暂时剥夺,连带着从神魂到肉身都受了重创,情况相比之前更是雪上加霜。

“东域联盟,将以最大的力量,护送先生归途,以保先生平安!”随即,画面又是一转,仍然是这个小村子,但却已经物是人非。画面中,还是那名青年。他长得更高了,长发披肩,英俊到任何人看他一眼,都难以忘怀。而从他身上所穿的锦衣白袍,和远远的明显不是这个村子的许多侍从来看,显然这一番出去闯荡,令他搏到了一场不小的富贵。两人都是一怔,不得要领。然而,这肯定是一件好事。他们没有犹豫,相互看了一眼,接着便小心翼翼的在星空中行走起来。

德国用地下盐穴建全球最大液流电池取得进展相关图片3

石昊连声咳嗽了数声后,连忙站起身来,对方可也是一位修为不弱的修士,这种事情若是一个不好,没准儿就会引起什么不必要的误会。而且,从刚才这胖子的出手来看,石昊心中已经隐隐猜测到了其身份。而从对方方才愿意出手来看,或许那之前一直令他头疼的问题现在有了解决的办法了。“真的是你啊……”小家伙的声音变得快活了起来:“你都来了这么久了,怎么还不过来。”

(原标题:德国用地下盐穴建全球最大液流电池取得进展 记者:谢游霏)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南召县新闻中心 | 柳州新闻网 | 黔南州生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96311号 京ICP备33203号-1
举报热线:66888 西夏区新闻道德委举报电话:40845-59697
西夏区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像