您当前的位置 : 首页 > 禁烟岂能搞“半截子革命”

禁烟岂能搞“半截子革命”

清涧县在线    2018-05-21 05:34:37   来源:二圣镇在线   编辑:欧襄蔚

禁烟岂能搞“半截子革命”相关图片1

四爷看着兰琴的神色,突然站起来,开始脱外面的衣裳。“她要生了?”武氏扶着红茜的手惊道。“你婆婆呢?”兰琴略有些惊诧地看着崔娘道。

“确定了。格格之前是不是小产过一次?身子还是有些虚的,请格格务必在前三个月保持心情良好,少做有害于腹部孩子的动作,最好多躺着。”吴大夫慢慢收回诊巾,丝毫没有留意到兰琴脸上的惊诧以及她身边念雪与惜茶脸上的焦急。“宜妃娘娘如何说出这种话,也不知是离间额娘与爷的母子之情,还是嫉恨我们爷能得皇阿玛信任。额娘怎么能信她的话?”兰琴想起九爷,必定是他与八爷故意放了风声在宫里头,企图离间四爷与德妃,果真用心险恶。

“拿了我的东西还这么嚣张!”弘晰冷冷地盯着弘均道。“我有什么办法,弘昼有朝一日还是会知道他的亲额娘不是我。”耿氏道。自从那日弘昼去了南小院后,耿氏便心绪不宁,总觉得那只是个开端,兰琴一定会将弘昼要回去的。这一世,富察氏发现很多事情改变了,上一世福晋并不曾被四爷这般厌弃,钮钴禄氏也不曾这么得宠,而得宠的应该是年氏。这一世,什么都颠倒了过来。钮钴禄氏成了最受宠的人,福晋被四爷厌弃至极,年氏似乎也不得四爷真心。

禁烟岂能搞“半截子革命”相关图片2

“额娘让我来京城与姐姐多亲近。额娘还嘱咐我要多陪伴姐姐。姐姐离家这么多年。”如很是乖巧地说道。

“妹妹,什么也别想,好好洗个澡,再让绿阑伺候用一顿膳,然后再睡一觉。就当什么也没发生过,知道了吗?”宋氏见耿氏一路沉默着,知道她心里难受,只好这般说道。兰琴在念雪和惜茶的伺候下更衣净面梳头,窗外的春光已经挡不住了,只听见小鸟儿歇在窗口的海棠树上啁啁直叫。?兰琴与惜茶就这样衣不解带地忙活了大半宿,两人轮流守着念雪,不断地给她物理降温。临到辰时,兰琴从自己的首饰盒里拿出一枝金制的钗,交给惜茶道:“去找下苏公公,将这个给他,然后请他叫周大夫开点驱体内邪寒的药就行了,不必人来。”

禁烟岂能搞“半截子革命”相关图片3

安姑姑与念雪对视一眼,却看见兰琴早就走出几步了,从没像这般着急往书房走去。“皇上有令,进账之前必须经过通报才行,请直郡王谅解。”守卫不卑不亢地说道。

(原标题:禁烟岂能搞“半截子革命” 记者:符充准)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中岗乡热闻网 | 叶县视窗 | 龙孔镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23114号 京ICP备10422号-1
举报热线:69877 清涧县新闻道德委举报电话:69602-37335
清涧县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像