您当前的位置 : 首页 > 感恩兴上线 张艺兴感恩节发走心长文

感恩兴上线 张艺兴感恩节发走心长文

鹤岗视窗    2018-05-21 05:32:30   来源:许家台镇视窗   编辑:陈具松

感恩兴上线 张艺兴感恩节发走心长文相关图片1

他必须要赶在那之前,真正拥有抗衡那白光意志的实力。甚至于……他心中还潜藏着野心,连6压都不知道。那便是……反过头来,抹杀那意志,将那白光……彻底化为他之力量!修炼修炼,从来都是危机四伏。有危,必有机!他不敢犹豫,没有丝毫迟疑,毫不犹豫的一手将天界晶碑抓起。如此环境下,当然顾不得炼化,直接扔进了空间戒指之中。

剩下的修士都点头,有的给那些伤势最严重,已经沉睡过去的同伴服下恢复神魂的丹药,然后开始给自己疗伤,而那些伤势较轻的则主动承担起护法的职责。见她如此,石昊的心情也变得轻松了几分,接下来的话,显然就更好说了。

但紧接着,石昊便阻止了他的动作,让白灵他们不要这么紧张。因为此时,那骨龙王明显看上去已经和之前不同,而已经与之前那些神智恢复正常的古龙一样。否则的话,若是真要动手,那早就该动手了。而且,还不仅仅如此。石昊自然不认为那仙识的强度会和上次一样,毕竟这次将要降临的是本尊,而不是弱小的多的化身。但这本尊的仙识,其强度之强,层次之高,却略微出乎了石昊的预料,感觉上去,竟是几乎与鹏王的妖识相差不多,最多只是一线之差而已。但此时,其人已死,就算想报复,都找不到发泄的目标……

感恩兴上线 张艺兴感恩节发走心长文相关图片2

不得不说,这种感觉……的确是很爽啊……

石昊两人扫了一圈,此时站在这里的修士也有七十多人,其中除了包括青云在内的十三人为天仙天神巅峰修为外,其余几乎全部都是天仙高阶。之前便已然说过,此时此刻对他们最大的折磨,不是无时无刻的高速消耗修为。毕竟他们事先都对此有所预料,准备了大量的回灵丹药,石昊还布下了三个地阶的回灵阵法,足以保证大半个月的不断消耗了。只见丛林深处忽然出一片片“嗡嗡”声,极由远而近。石昊、银月转头看去,顿时感觉头皮如要炸开了一样。因为他们看清楚了,这突然冒出来的,竟然是“杀人蜂”!这玩意儿若是数量少自然不足为道,但是看看眼前的声势……

感恩兴上线 张艺兴感恩节发走心长文相关图片3

这种传讯之法虽然所有野兽都懂,但是由于野兽灵智未开,所能表达的意思实在是少的可怜。石昊、金宁、幽空、赤明等紫心殿高层皆在。气氛显得有些凝重,而在这周围,石昊已经花了三天时间,不眠不休,利用其余六王送给他的各种珍材,布置好了数十座小型幻阵。这些幻阵覆盖了足足数百里范围。同时,鹏王等其余诸王的神念也尽皆汇聚于此,甚至于鹏王、牛王还派了其化身前来,以防不测。

(原标题:感恩兴上线 张艺兴感恩节发走心长文 记者:俞馨豫)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长治快讯网 | 独山县网 | 兵团十六团视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证84059号 京ICP备47308号-1
举报热线:75638 鹤岗新闻道德委举报电话:31971-24102
鹤岗视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像