您当前的位置 : 首页 > 探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”

永定路街道新闻网    2018-05-21 05:39:35   来源:蒲城县头条网   编辑:孙月花

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”相关图片1

不知为何,看向那小布袋时,六长老心跳陡然加,更加不安了。“呃……”石昊愣了一下,弱弱地问:“是有什么内情么?”所有人的心目中,都浮现出与之前索伦一模一样的震惊。

他们对视了一眼,对此都很是不解,而对这大名鼎鼎,却一直没见过面的巫神殿,也更加好奇了。南宫这才恍然,毕竟是天仙,记忆是不会差的,之前只是压根儿就没把血魂放在心上而已。

和楚胖子见了一面,石昊也没了继续驻足的心情,不过他倒是还不打算现在立刻就回紫心殿中。一路上,不再驻足,时而以飞舟代步,通过一个个空间虫洞,快穿行着。“呃……”石昊愣了一下,弱弱地问:“是有什么内情么?”“这不可能!”六长老难以置信的尖叫了一声,一个之前还只能和未出全力的他打成平手的人,更是刚刚明明被重创,受了道伤。又怎么可能在眨眼间就像是治好了一切伤势,而且实力还骤然又飙升了?

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”相关图片2

大礼过后,陈亓才终于反应了过来。懵懂之后,心头是彻底的狂喜。他冒险的一搏,得到了最为丰厚的成果!

牛王直接飞到石昊近前,不等他说话,一巴掌拍在石昊肩膀上,震得他半边身子都麻了,脸上带着豪迈的笑容:“小兄弟,恭喜了,啥时候去我那做做客?”传送的地点,被选择在了东荒极深处的地方。各殿的战士都将在这些天陆续出发,先抵达那里,同时也是为了更好的磨练中磨练阵法,以防止有可能爆发的激战。他不再犹豫,干脆利落的取出一枚灵符。这却是他当年救幽空一战中的收获,有着相当于化神巅峰的强者全力一击的威能。但现在,石昊激活融合血脉后,其战力本来就已经基本达到了这一层次,所以这当初看来如底牌般的物事,此时确实没什么作用了。

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”相关图片3

“找到了!”石昊眼睛一亮,就在他前方十余里左右有一块儿石碑,石碑旁有一座不起眼的阶梯。但在这空旷的平原内,在不起眼的东西也会显得突兀,更何况其内还有隐隐的空间波动。石昊知道,这算是一层幻阵,是黎老为隐藏荧惑的真正情况而布置。当然这样的手段,瞒不过祖境高手。不过祖境之下,却鲜有能看透者。

(原标题:探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙” 记者:廉凌刚)

追踪

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 镇远县快线 | 鹤庆县之窗 | 霍各庄镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47246号 京ICP备51016号-1
举报热线:10220 永定路街道新闻道德委举报电话:58831-15543
永定路街道新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像