您当前的位置 : 首页 > 女明星生孩子演技大比拼 她们让人差点笑喷了

女明星生孩子演技大比拼 她们让人差点笑喷了

湛普镇之窗    2018-08-14 06:46:21   来源:柳江区视窗   编辑:康芸晴

女明星生孩子演技大比拼 她们让人差点笑喷了相关图片1

真是想不到……小金这家伙平时说起这些还头头是道的,但事到临头,居然是如此的……“云兄可是觉得我做的过了?”他身旁,忽然犹如鬼魅般卷起一股黑风,一道低沉的声音在他身后响起。临出前,石昊忽然冷哼一声,接着猛地回头。几乎与此同时,在他身后,一滴不起眼的血珠忽然在他一声冷哼中,骤然爆裂开来。

可惜……他却没这个机会了。下一刻,黑影在空气中氤氲虚浮,渐渐消失。少女甚至来不及发出一声尖叫,便被一只大爪轻而易举的抓住,转眼间便没了踪影,只留下一脸铁青的三人呆立于地。

但尽管如此,却没有一个人想要放弃。纷纷拼命催动自身修为,准备迎接天劫。她的修为不过金丹初期,这样的距离也只能看到一个小黑点而已。但石昊却能感觉到,少女的目光似乎格外的精准,牢牢锁定在他身上。只见在八色妖云的正对面的虚空中,不知何时悄然出现了一道不过数十米大小的裂缝。而在裂缝之前,若以妖识则可勉强捕捉到,两件近乎透明的物体,其轮廓正在缓缓形成。而就是在这两件器物出现的一瞬间,石昊等八人以及石灵儿这九个妖族,此外再算上小金这“半”个妖族,同时感觉心里猛地一沉,仿佛脑袋被一座大山砸中,就连呼吸都变得艰难了几分。

女明星生孩子演技大比拼 她们让人差点笑喷了相关图片2

南宫终究是仙宫天仙,天赋绝顶,修为高强,自然有他的高傲。面对两个实际修为远远低于他的妖族夹攻,他无论如何也不可能后退。而且,他的性情或许有这样那样的污点,但其眼光却绝对不差。他已经看出无论是石昊,还是小金,都属于那种爆力极强的修妖者。一旦被其占了上风,就算他修为、战力高得多,想要扳回来可就不是一件容易的事情了。

星海无时间,也不知道究竟过去了多久。最终,随着头骨与驱赶相连的轻微“咔擦”声传出,一具比之刚才巨大了至少十倍有余的蛟龙骨架,赫然出现在众人视野之中。“难道是我今天的故事特别好?不对啊……我还没开始说呢……”纵然到了这个时候了,话语中竟然还不忘品评一番女人的姿色,这倒的确是他一贯的作风。

女明星生孩子演技大比拼 她们让人差点笑喷了相关图片3

云外天又奇怪的看了石昊两眼,不过也没放在心上。他沉吟片刻,突然问道:“石兄从妖兽到如今不过几年光阴,敢问出生到如今,是多少年月了?”先动攻击的,并不是石昊本身,反而是久未出动过的欺天幡,和九龙魔琴。

(原标题:女明星生孩子演技大比拼 她们让人差点笑喷了 记者:孙珪光)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 泗阳县快讯网 | 高平市新闻中心 | 阿尔山市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27858号 京ICP备12038号-1
举报热线:64781 湛普镇新闻道德委举报电话:13049-26303
湛普镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像