您当前的位置 : 首页 > 从《猎场》看职场 这些铁律你知道吗?

从《猎场》看职场 这些铁律你知道吗?

瓮安县网    2018-01-22 06:24:38   来源:香坊区在线   编辑:冯管好

从《猎场》看职场 这些铁律你知道吗?相关图片1

“哦,她嫁给了何人?”兰琴如今也开始留意一些贵妇圈中的消息。因为这些人口中或许能透露出她们丈夫的动向。当她走进院子时,不自觉地看了一眼原来自己所住的那几间屋子。尹氏的屋子就在旁边,只见那处杂草重生,门栏处的烘漆剥落了不少,却没有人来修缮。“当年的事情,你还不知道。当时你还在额娘的肚子里,就有人开始打你的主意了。”德妃道。紧接着,德妃就顺势将琪嫔的事情一一与四爷说了一遍,一直说到琪嫔前几日突然在冷宫暴毙。

“茉雅奇,你听清楚,她是你的额娘,福晋只是你的嫡额娘。她才是生你的人,明白了吗?”四爷抬手抚摸了一下大格格的肩膀。“妹妹心急,说话也糊涂了!”兰琴见年氏对自己始终怀疑,便也不再理会她,走到王爷身边坐下。

“是,额娘还是先下去歇着,等弘睲的伤势一诊治好,妾身立刻去跟额娘禀报。”兰琴也连忙道。梁九功去安排好了护卫后,进来时,却见康熙靠在椅背上,头顶也插上了银针。“请主子爷退到一边,奴才要给侧福晋做个检查。”梁瞎子恭敬地说。

从《猎场》看职场 这些铁律你知道吗?相关图片2

兰琴偏过头,想了片刻后,便对念雪说道:“去摆午膳吧,爷可能在正院用午膳了。”

“翠玲,你可听清楚了,爷说会来的?”年氏的脸色沉了下来道。“嗯,你退下吧,我再安安静静地编一会儿,你们在这里站着或者说话,我就容易编错。”兰琴用手指顶这那块玉佩,又开始编织起来。文钏一路顺着宫墙,来到了钦天监。

从《猎场》看职场 这些铁律你知道吗?相关图片3

“嗯,那我就眯瞪一会儿。这里不需要什么。”兆佳氏心里一暖,兰琴这是知道自己一大早出来,肯定没少跑地方。十三辈分小,肯定是她这个做弟妹的,去给那些哥哥嫂子们拜年呀。这一回,兆佳氏是大大方方地带着礼品给十三的那些哥哥嫂子们都拜了个年,表示十三府都还好好的。“到底是什么人?”十三也疑惑地跟了一句。

(原标题:从《猎场》看职场 这些铁律你知道吗? 记者:夏扬伊)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阜宁县头条网 | 东胜区新闻中心 | 凤泉区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88643号 京ICP备43334号-1
举报热线:12058 瓮安县新闻道德委举报电话:11159-76386
瓮安县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像