您当前的位置 : 首页 > 女警“凭轮廓”识小偷 与男便衣合力擒偷车贼

女警“凭轮廓”识小偷 与男便衣合力擒偷车贼

桓仁满族自治县热闻网    2018-05-21 05:22:08   来源:沙依巴克区新闻中心   编辑:卫峥荔

女警“凭轮廓”识小偷 与男便衣合力擒偷车贼相关图片1

“你也不过是比我出生早罢了,若你我同时出生,世间怕是有我没你呢。”石昊也笑了,语气平静的说出了这番话。出现在石昊面前的是两个人,左首边的身穿一身银甲,面无表情,身上有一股肃杀的味道,看起来就不好接近;右首边却身穿一身金甲,脸上挂着笑容,显得亲和很多,刚才开口的也正是他。而就在石昊没有半点儿留情的击杀了那少女时,遥远的中州,一座庞大的城池内。

但这还不足以动摇根本,更不可能令周云脸色大变。因为就在九龙崩溃的同一时间,石昊的拳头,到了。声音轰隆隆像是炸雷,每一下都在石昊脑海中震响,顿时让他口干舌燥,脸色惨白,竟是已经受了内伤。他再不敢停留,连忙遁走。

石昊一愣之下,心中大喜。他当然知道无论是之前大羿弓来历的揭示和此弓所经历的那次神战还是大羿练习箭术的场景,必然都和大羿弓本身有关。一次可以解释是机缘巧合的运气,但是两次如此,恐怕就不单纯是运气所能解释的了。显然,某种意义上,这是已经在开始与大羿弓达成某种联系最好的证明。“区区魔道,也想阻我前路吗?不过又一心魔罢了!”他心志已定,目光澄亮。原本迷茫的目光,重新汇聚为了一点,露出坚定之色。炎无痕愣了愣,随即立即反应了过来:“大人可是听了我父亲的抱怨?”

女警“凭轮廓”识小偷 与男便衣合力擒偷车贼相关图片2

石昊向前看去,却见命运天女的脸庞却诡异的微微鼓起,仿佛变成了一个包子,双眼中怒气极大的狠狠瞪着他。

但是,谁也没有想到。本来好端端一场“龙争狮斗”,最后居然以这样的闹剧收场了,当真是令大伙儿都有种哭笑不得的无奈感。“呃……”陆蓉蓉瞬间瞪大了眼睛,莫名其妙的看着陆老,这么急着,甚至连传唤都没有而是直接把她“抓”了过来,就是问这个?他还在琢磨着那血珠上几个小字是什么意思,眉头紧紧的皱着,上面的消息,对他可当真不是个好消息。

女警“凭轮廓”识小偷 与男便衣合力擒偷车贼相关图片3

在某一个时刻,或者说是临界点时。石昊突然福至心灵一般,莫名的生出一种,‘现在就是时候到了’的感觉。甚至,石昊的眼神中,还有一丝享受。

(原标题:女警“凭轮廓”识小偷 与男便衣合力擒偷车贼 记者:文婕)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石会镇在线 | 友谊路街道快讯网 | 彬县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证38112号 京ICP备47245号-1
举报热线:91400 桓仁满族自治县新闻道德委举报电话:15750-67619
桓仁满族自治县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像