您当前的位置 : 首页 > 恶意竞争暴力抢单 房产中介存乱象

恶意竞争暴力抢单 房产中介存乱象

北区生活网    2018-04-24 07:12:13   来源:临漳县资讯网   编辑:梁枫娰

恶意竞争暴力抢单 房产中介存乱象相关图片1

石昊没有任何的犹豫,他随手轻若无物的从地上摸了一块儿石子,连瞄准都没有就那么像是小孩子向池塘里丢石子一样,朝着九凤仙子就甩了过去。“再说吧。”石昊耸耸肩。此事他也一直在犹豫。原本他是想插手的,毕竟丹宝给他不少好感,若是不麻烦,帮一帮也没什么。而且,也许还能结下个善缘。但是丹宝背后的宗门背景,此时令他心生怀疑,更加忌惮了不少,贸然插手,真的是个好选择么?尤其是丹宝看起来除了心性单纯,有着一颗难得的赤子之心外,真的没什么别的擅长。而在某种程度上,赤子之心可不是什么好事!“你要回去?”石昊的眉头跳了跳,他很清楚丹宝如果回去是个什么下场。

一声接着一声,如同心脏跳动的声音突兀地响起。这声音最初很小,比蚊子哼哼的声音大不了多少,但在这万籁俱寂的空间内听得格外清楚。一个人,两种法则?

“这五座山峰,乃是以五行之势排列。其中最外面的四座,东方为木,南方为火,西方为金,北方为水,最中央那座,便是土了。据说,这五座山峰其实是来自中州药神山的前辈大能以大神通强行挪移而来,其天然便是一座阵势,是最好的催发灵药生长之处。”因为,天雷不是劫雷。纵然威能上可以谐美,但终究是无数道凡雷凝聚。此雷的威能……会衰弱,会逸散。不像劫雷,凝而不散,威能始终如初。知道对方来意不善,诺兰知道越是拖下去,他的处境便越糟。

恶意竞争暴力抢单 房产中介存乱象相关图片2

第七次!

那是幽空和金宁的阵法,已然被彻底崩碎。里面的上万妖族没有了阵法的庇佑,就这么暴露在外界。后者的脸色,此时每一人都极其难看。他们自然知道后面生了什么,自然想要操控阵法,击杀身后的石昊。最后,伴随着他口中不由出的一声尖锐的长啸。两者终于相遇。顿时,那手印之山开始了晃动,甚至不受他控制的莫名其妙般逐渐急剧膨胀起来。这种膨胀,可绝对不算什么好事。这是对方的力量太强,让这手印之山一时间再难以维持其高强度的浓缩,逐渐变得脆弱过程中自然而然的反应。

恶意竞争暴力抢单 房产中介存乱象相关图片3

足足过去了两个时辰的时间,石昊才终于完成了位于手臂的,化身上第一条经脉的构造。但他却连松一口气都不行,只得咬了咬牙,继续开始下一条。陆续间,鹰鲲、幽空、金宁,乃至陆家庄的那些人,也都到了。大家都是激动不已,谈笑不断。紫心殿……已经太久没有如此热闹过了。而那些小妖们,则都是目瞪口呆,尤其是那先前门口那位化形妖王,更是连动都不会动了,脑子一片空白。

(原标题:恶意竞争暴力抢单 房产中介存乱象 记者:廉东晓)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新巴尔虎左旗频道 | 林口县快线 | 皮山县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21310号 京ICP备46488号-1
举报热线:12969 北区新闻道德委举报电话:61840-32439
北区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像